要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期9月12日,9月9日提前发动,顺产侧切诞下小公主

532919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直怕宝宝流级,结果9号那天宝宝也忍不住想见见外面的世界!那天六点半老公刚下班回到家,我去厕所刚好有粉粉的东西擦到(见红);那时老公赶紧叫我洗澡洗头,然后吃了晚餐,八点半去了医院,检查时已经宫口开了一公分,可是没有规律阵痛,护士说让我们选择回家或住院。幸好选择了住院,不然又要走一趟,然后做了一系列检查,后来疼痛越来越厉害,十一点宫口开了三宫分多就推进待产房,我那时已想放弃顺产,甚至说不给我剖腹我拔掉点滴,老公一直哄我,后来我只好硬撑,一点宫口全开进产房,2点06分顺产下小龙女,6斤4兩!多亏我老公一直鼓励我,现在已经恢复很多,只是下面还没完全消肿,天亮了就看看能否出院!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 01:25
恭喜恭喜,接个顺产女宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 01:55
恭喜!!求发动!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 03:58
em25em25恭喜  看到9月的妈妈好多都生了 心里那个紧张啊 我宝啥时候发动啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:36
em25em25em25em25em25求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:59
恭喜恭喜em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:38
em46恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:57
恭喜楼主!我接女宝棒!