要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次YJ5月21日,6月4日,6日,8日做了PL监测```有更新

28747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4日下午去计生站做了阴道B超.

B超显示:

子宫前倾,正常大,内膜厚0.35cm(单层),回声均匀,宫区肌层回声均匀。

双侧卵巢正常大,左侧卵巢内见1.2*1.6*1.4cm3的卵泡。

今天(6月6日)做了第二次PL监测,

B超显示:

子宫前倾,正常大,内膜厚0.6cm(单层),回声均匀,宫区肌层回声均匀。

双侧卵巢正常大,左侧卵巢内见1.6*2.1*1.7cm3的卵泡。

医生说,内膜正常,已经做好了准备,可是卵泡偏小,

以我YJ时间推算(我上次YJ5月21日),应该是要PL了,可卵泡太小。

说我卵泡发育不好。

我该怎么办呢?

吃什么可以让卵泡发育快点呢?

我是不是黄体不足啊?

上个周期(4月21日YJ),用PLSZ测到5月8号强阳,

高温好象9天,第10天下降,11天上升,21号就来YJ了,是黄体不足吗?

6月8日

BC显示:子宫前位,正常大,肌层光点分布均匀,未见异常结节回声,内膜厚0.5cm,清晰。双侧卵巢正常大,做卵巢内优势卵泡内径2.0*2.3*1.9cm。盆腔内未见游离液性暗区。

点击查看全文
果果TT (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:10

有没有JM帮我看看啊``给我点建议``
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 23:17

医院做监测的B超数据,特别是不同的操作人员做出的B超数据,有误差很正常,只能当参考,不要太紧张,我5月做三次卵泡监测,其中第二次做的显示卵巢居然比第一次测的小了一半,我都吓坏了,以为卵巢萎缩什么的,去问医生,那医生还很不耐烦地说不知道,后来去找做B超的,她才安慰我说每次看的点不一样,大小不一样,有误差很正常,但这“误差”也太大了。

楼上的MM现在就可以抓紧时间做功课了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 23:52

我是20号来的YJ,4号就排了,卵泡1.8*1.7,医生说卵泡太小了,不能受孕,继续吃药ing.
点击查看全文
果果TT (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 16:58

医生说这个月不开药给我,因为是第一次去做监测,如果这个月不能怀上的话,下个月就开药````明天再去做``希望卵泡发育正常。。。
点击查看全文
果果TT (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 23:40

PLSZ从昨天到刚才的8点半一直是强阳,我想明天应该会排了吧``明天再去监测一下``

希望这个月成功```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-9 00:11

我觉得内膜是薄了点,卵泡很正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-9 06:33

我也是5月21号的YJ,昨天已经排了~
点击查看全文