要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

备孕第九个月...各种压力,一想到这事眼泪就会流下来

1508042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81我是 2009年和老公结婚,只因为当时两人经济都不行,觉得奋斗两年再要孩子,我 85年,老公 87年,可是从去年十一月开始,到现在,一直没备上,孕前有检查, 老公也查了, ,,

我月经不准时,有时会推后个二三四五六七天的, ,,听人说, 看中医可调月经,就去了中医院,

去后, 开了暖宫的药, 因查了激素,说孕铜低,也开了补孕铜药,调经的, 走了一个月了, 这个月还在吃,,不知道啥情况,也有测到强阳, 那个中医院的医生,让我月经第四天去测泡泡,我在想,,有没搞错,我第四天还在来月经,怎么可以有泡泡, 她说看看长没长, 我一般是七天才干净的, 所以第四天就没去,工作忙,第九天去的, 没发现有良性泡泡,,但是内膜是  5MM,那个中医院的女医生说,你的内膜有点蔳,,我就问她,我在 9天前,你让我做过彩超,说是看内膜的,当时是 10MM,你说挺正常的,怎么今天却又不正常了,,她说,现在是这样,,我说,那我现在月经昨天才干净,还没到排卵期呢,,,又给我开了点暖宫调经的药,当时,我真差点哭出来, 眼泪就是边上,马上掉下来, 为什么会是这样的,,老公当时在,我给他说话,我的声音都是因咽的,,在回去的公交车一,我看向窗外,一直在流眼泪,我也不为是为什么,反正就是有泪出来...................................在有一个群里,一起备孕的,人家有的生的,有的快生了,我是最后一个了,,我不知这是为什么,,我没有 怀过,  没有流产过,没有吃过那药,,可是为什么却是这么难呢,老公说,你天天去医院看,, 吃这,还测来测去,我都好大压力的,,,你放松,顺其自然就好, ,,听到这,我也想放松,我也想顺其自然,,

可是有时淡定不了,   今天也是特别难受,,上来发泄一下自己的情绪,,还有就是来自朋友,亲人的问,你怀了没,怀了没,,,,很烦燥,都想发火, ,,或许我该顺其自然,该努力的都努力了, 接下来顺其自然,,有缘份的时候或许就来了吧,,,,,或许是吧,,,我不想影响自己的情绪,更不想影响老公的情绪,,想对老公说声对不起,,,。。。。。。。。。让自己放松,,放松,,不要去想了,,缘份来了就是来了,,,强求不来。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:05
我的情况和你很像啊!我85,老公86,10年登记11年摆酒。12年开始想要宝宝。已经备孕9个月了。压力大得经常哭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:13
我都已经备孕快两年了 也没有捏  我滴压力  你们可想而知 ..尤其是看到婆婆抱着别人家孩子的时候 心里那个难受啊~  还有别人问起你来   我都不愿意出去了~受不了了~   还好我老公还算淡定~没有给我压力~  要是老公再给我压力 我都想死去了~  加油  姐妹们~ 咱们会有的~ 宝宝 会有滴 必须有~ 加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 07:05
人生很长,该有的都会有,MM们别纠结了,事情不就是这样,越是关注,越是和我们作对em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:56
MM不要有压力啊
<br/>老天是想给你一个最健康最漂亮的孩子才让你等这么久的em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:04
我和你一样呢,周围的怀况也是, 全有孩子了, 就剩下我啦,说不急是假的!!
<br/>一起加油吧,就像楼上说的,老天是想给我们一个最健康最漂亮的宝宝才让我们等这么久的,我也是经常这样安慰自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:05
姐妹,别哭,我是去年11月底结婚的,12月开始备孕,到这个月都第十个月了,一直未准,我们都要淡定,宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:23
淡定淡定!!我86的,备孕一年啦,也还没怀上。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:23
姐妹们不要伤心,每个月不要太刻意,在大概的排卵日前后多试几次。饮食上营养丰富些,尽量少熬夜,要相信孩子和父母是讲缘分的,仅仅是缘分迟早而已,不要给自己太大压力。可能的话试试吃维E看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:44
同样的问题,等十一过后,我也打算带老公一起去医院检查的,家里的亲戚的同事的不停的善意的问候,心理很难受的
点击查看全文