要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎心监护要付钱吗

1119932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次做胎心监护,医生开了单子,也没问医生要不要付钱。不懂直接拿了单子去监护室排队了。做完回家跟姐姐聊天,她说好像要付钱的。现在想想应该不会让你白做吧,不知道要不要付钱的,下次心理有数了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 23:33
要付钱的,我打算明早排队去检查。医生上周五开的单子,我没排上号。。。您做胎心监护,做了多长时间em25em25em25
点击查看全文
liu1840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:40
迪士尼 发表于 2012-9-10 23:33
<br/>要付钱的,我打算明早排队去检查。医生上周五开的单子,我没排上号。。。您做胎心监护,做了多长时间[:em25 ...
<br/><br/>20分钟,真奇怪我没付钱为什么还给做呢,可能今天人比较多护士没仔细看我的单子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 23:43
liu1840 发表于 2012-9-10 23:40
<br/>20分钟,真奇怪我没付钱为什么还给做呢,可能今天人比较多护士没仔细看我的单子吧 ...
<br/><br/>呵呵,我和您预产期相差一天。。。一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:52
我们这的医生居然跟我说要是没什么特别或者不舒服的地方,就不用做了,理由是:做一次胎心监护要20分钟以上,人太多排不上!em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:00
要的吧,这年头哪里有免费的检查哇,普通产检就量个腹围宫高,听胎心也要几十哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 00:11
要钱的,我们这边是28块em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:44
20块!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:12
胎监25!
<br/>一次没过 吸了一个小时氧 又重新做了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:31
我们这里医院30元
点击查看全文