要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

今天做了NT检查,既高兴又担心,胎盘前置和缺氧的姐妹来给点鼓励吧~~

2032624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停过两次,这两次的痛苦有过胎停经历的姐妹应该深有体会吧!这次怀孕反应很大,天天吐跟晕车一样,到现在还没好,日盼夜盼辛苦的熬到了12周,今天去做了NT检查,报告结果如下:

第一次听到小火车声音真开心,但是测了3次都是185,医生说我缺氧,叫我吸氧一个星期最少,还说缺氧容易导致胎儿窒息,我看到别人的宝宝胎心都是160以下,我宝宝胎心也太快了,本来这点就让我担心,紧接着医生在报告单上划了一横线,说胎盘太低了,很危险容易大出血,如果28周了还没长上去就要一直住院住到生了,随时都很危险的。本来我做完NT看到宝宝发育健康,都长成人形了,很开心很开心,但是听了医生的话好怕宝宝会有危险,我这是第三次要宝宝了,而且我是83年的都快30岁了,真的经不起折腾了。希望有过胎盘前置的顺利生下宝宝的麻麻们给我点鼓励吧!谢谢了!

希望我的宝宝健健康康的,顺顺利利的出生~!em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:51
一般都会长上去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:14
祝福楼主啊,放宽心,希望大家都能顺顺利利的生下健康的宝宝em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:36
不要担心,我19周的时候也到宫口了,在医院保胎一个月长到距宫口42mm,所以只要多趟不要下蹲和提重物,子宫往上长胎盘也会上去的。我们一起加油,我争取也能往上再长点可以顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:45
一定要多躺着别四处溜达
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:07
楼主放松心情,宝宝一定会健康平安的em25em25em25我月底也要做NT了,希望宝宝一切正常em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:10
卧床休息吧,你这完全覆盖宫颈还是很危险的,不要多动弹,定期检查看看会不会长上去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:42
下周我也预约了医生做NT,好紧张哦,希望一切顺利em25,请问楼主知道这个时间做NT可以知道宝宝性别了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:52
我12周胎盘也是覆盖子宫口,后来就长上去了。胎心174,后来就降下来了。
点击查看全文
xiaoyanran (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:49
谢谢各位的祝福和鼓励!希望我后期胎盘能长上去~~宝宝要加油~~em25
点击查看全文