要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求助!纯奶粉的妈妈请进看看。

620617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后一直没奶,所以纯奶粉喂养。问题来了,天暖和了想推着孩子出去,孩子的吃奶问题咋解决呢?难道要随身带奶粉和水吗?多不方便,不知各位妈妈们有什么好的主意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:23
em46那你还想有什么办法。。。
<br/>带个保温瓶放热水 带个奶瓶装好奶粉,多方便的事情。难道当街喂奶比这样方便。。。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:25
我混合喂养的,但我打算出去的时候还是带保温瓶和奶瓶以及奶粉。这总比当街喂奶好办吧~~喂母乳我总不能把宝宝抱到公厕里关上门喂奶吧em27
点击查看全文
小星星1号 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:29
Elune 发表于 2012-3-1 15:23
<br/>那你还想有什么办法。。。
<br/>带个保温瓶放热水 带个奶瓶装好奶粉,多方便的事情。难道当街喂奶比这样 ...
<br/><br/>看来也只有这样了,好麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:46
谁让咱没奶呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:47
我基本都是等宝宝吃饱了才出去,而且也不会出去太久呀,基本2 3个小时最多了,等回来再喂也来得及。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:57
带着宝宝出去本来就是很不方便的,每次出去一大包东西,奶粉啊,水啊,被子啊,衣服啊,背带啊,现在吃辅食,有时候还要带一瓶饭,娘的,重死了,幸亏把老公也带上了em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:25
都这样的 一包东西 奶粉 保温杯 尿片 ===   走哪扛哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:31
要不算好吃奶的时间,一般你四个小时才喂一次,也够玩了啊,要不就用保湿奶瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:15
我一出去就像逃荒的,包里没别的,尿不湿,保温杯,奶粉格,纸巾。
<br/>我个人认为挺好的,我觉得出去喂母乳我干不出来@
<br/>保温杯和奶粉格是个好东西,很方便的哦
点击查看全文