要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的保胎经验

44977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的身体非常好,排卵后体温会升高到36.8度

但是自从怀孕后,由于是双胞胎,医生还是给开了达夫通(屈地孕酮片)和爱乐维
起初我还向医生要求将达夫通减掉,但还是证明听医生的话是正确的
怀孕至今我一直没有出血,也未出现过褐色分泌物
6w时候B超,两个宝宝都有卵黄囊、胎芽、胎心
一个是2.2×1.4,胎芽0.5;一个是2.2×1.5,胎芽0.7
如今已经61天,每天晚上坚持散步45分钟
到本周末达夫通就要停药,今天早上的体温是36.97度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:24
40天第一次hcg血值1544;7天之后28459
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:20
恭喜恭喜!
<br/>祝福 健康的 双胞胎! 哟
<br/>em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:04 | 来自WAP
保佑我的宝宝健健康康顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:06 | 来自WAP
保佑我的宝宝健健康康顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 07:49 | 来自WAP
恭喜。 我家小土豆也要健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:18
我主要是前期保胎工作做得好
<br/>双胞胎验出来比较早,去医院验血,医生就给开了达夫通和爱乐维
<br/>当时我还心里抵触吃达夫通,因为我的体温已经升高到36.8以上
<br/>达夫通在开始前20天,都是每天早晚2次,每次2片
<br/>20天后,每天2次,每次1片,连续再吃10天
<br/>爱乐维是每天早上1粒
<br/>事实证明,从怀孕至今,一直没有褐色分泌物,也没有出血
<br/>8月28日B超显示,两个宝宝都有卵黄囊、胎芽胎心,发育特别好
<br/>保胎工作一定要提前做,千万别等出了问题再看医生
点击查看全文