要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

16W+4头昏冒冷汗怎么回事?

31697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过几天就要17w了,一直身体自我感觉不错,到现在都是能吃能睡,一次也没有吐过,增重了大概5斤,本身比较轻,八十多斤。

今天早上上课的时候(是教师,一直上班中)第一节课快结束的时候就觉得两眼发黑,听不到

学生的声音,额头直冒冷汗,吓死我了。赶紧让学生自学了一会,我坐学生位置上,学生说我满脸通红,过了几分钟

自我感觉变好了,学生说脸是不红了,就是发白。接着我继续上第二节课,中途又出现了上述症状,不过我就站着稍微休息了

片刻,继续坚持把课上完。赶紧赶回家,妈妈给我煮了碗饺子吃,趟了会就好了。

有姐妹们出现这样的状况么?不会是低血糖吧!早餐今天确实吃的不多,豆浆+奶粉一起喝了一碗加两个小馒头,感觉胃被

水挤满了,吃不了很多个小馒头。昨晚是六点多吃的,快十点睡觉感觉饿了,可是怕麻烦没起来吃。

我不会是饿的吧!想想都是有点后怕啊,要是晕倒在教室可怎么办呢?

有出现过类似情况的赶紧说说。在此谢过!

点击查看全文
sunnierwang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:20
快帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:22
有没有类似的妈妈啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:28
我也16W+4,我也是老师。。目前没有出现这个情况,帮你定。我估计你是低血糖了吧。如果再出现这样的情况,你就去看看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:34
我十六周左右也有胸闷头晕,到阳台做做深呼吸可以缓解。你是不是缺氧啊,教室人多,而且天冷也不开窗,空气质量肯定不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:05
有,我有时也这样,血糖低引起的。记得早餐要多吃。还有,你是老师站得比较多,记得要多休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:42
谢谢 楼上各位姐们的关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:44
和老公分居两地
<br/>老妈就过来照顾我
<br/>老妈说以后得让我少吃多餐
<br/>过两天要去检查了
<br/>到时再问问医生
点击查看全文