要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

黄体浓度不足引起的排卵障碍,怎么办?

71814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请教非非妈妈,我是明显的月经不调,基础体温很低,垂体泌乳素有点偏高,其中有好几个月月经前后有褐色的分泌物,吃了
<br/>
<br/>两个月的重要调理的不错了,可是好了没几个月,月经又走不了了,现在又吃着重要,医生说,这个很慢,无意中看到了播种
<br/>
<br/>网,学到了很多知识。
<br/>
<br/>想想应该是黄体浓度不足,造成的排卵障碍,看到好多备孕妈妈吃了你给推荐的维生素E和大豆异黄酮之类的都好孕了,我也很
<br/>
<br/>羡慕,只是不知道这个东西长期吃有没有坏处,我应该补充哪些?应该怎么吃? 告诉我好吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:21
我之前也這樣,後來吃了8個月zhong yao ,現在沒這情況了,我還艾炙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 23:40
吃了总有好处没坏处 我就是那样想的 所以什么东西都对自己好就买  
点击查看全文
liberal6688 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:35
笨媽 发表于 2012-9-10 23:21
<br/>我之前也這樣,後來吃了8個月zhong yao ,現在沒這情況了,我還艾炙
<br/><br/>我这刚吃了半个月的中药,我也艾灸来,你排卵正常了吗?月经也很正常?我这不听说吃大豆异黄酮和VE很管事  这不上来问问  你吃这个来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:35
liberal6688 发表于 2012-9-11 21:35
<br/>我这刚吃了半个月的中药,我也艾灸来,你排卵正常了吗?月经也很正常?我这不听说吃大豆异黄酮和VE很管事 ...
<br/><br/>VE我都一直有吃,我吃中药主要是治好黃體不足,後來加炙艾穩固身體,天天跑步.有高溫,應是有排卵!
点击查看全文