要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

53天出血了,把BC还看不到卵黄囊,有点担心

744711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 9.10 出血  孕酮17.30  HCG8381.28  

B 超声所见:宫腔内见一妊娠囊样小 无回声区7*6*8  提示:子宫稍大,宫腔内异常回声--早早孕?   

医生说孕酮太低,先兆流产  
 开了 固肾安胎丸   黄体酮胶囊(安琪坦)
下周一复查,医生说要是HCG下降的话就没有必要保胎了,老天请保佑我。求你了。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:23
楼主是周期长排卵晚么?照理说53天不但卵黄囊有了,连胎心胎芽都该有了才对。我第18天排卵的,43天都看到卵黄囊了,50天有胎心胎芽。如果HCG和孕酮一直不好的话,可能是胚胎发育不良,那倒真不用保了,让它优胜劣汰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:28 | 来自WAP
hcg有点低了。排卵期测得准吗?准的话53天还不到一万有点低了。有没有腹痛出血?保持警惕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-10 21:57
签名被屏蔽
1321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:25
若绮 发表于 2012-9-10 21:23
<br/>楼主是周期长排卵晚么?照理说53天不但卵黄囊有了,连胎心胎芽都该有了才对。我第18天排卵的,43天都看到卵 ...
<br/><br/>我也不知道啥时候排卵的。下个周看看吧。
点击查看全文
1321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:26
bebe快来 发表于 2012-9-10 21:28
<br/>hcg有点低了。排卵期测得准吗?准的话53天还不到一万有点低了。有没有腹痛出血?保持警惕 ...
<br/><br/>肚子是有点痛。不是鲜红的血,是啡色的。跟月经结束之后的那种少量月经的颜色一样的。
点击查看全文
1321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:26
myj195 发表于 2012-9-10 21:57
<br/>HCG要隔天看翻倍情况,孕酮有两种单位,LZ是哪一种呢?如果月经周期正常的话,53天应该有卵黄囊了。 ...
<br/><br/>月经最短28天,最长34天。反正就在这个幅度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:07
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:30
hcg翻倍不太好,之前一直没有吃药保胎吗?
点击查看全文
1321 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 16:23
jessica821 发表于 2012-9-11 20:30
<br/>hcg翻倍不太好,之前一直没有吃药保胎吗?
<br/><br/>已经自己流掉了。
点击查看全文