要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

两次胎停后备孕一个月 好孕了!

43114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过两次的胎停  检查 做封闭治疗 一年零2个月后 上个月备孕 这个月查出好孕了 ,今天去医院验了HCG1973miu/ml.孕酮70.1nmol/l.雌二醇1396pmol/l这个值怎么样 医生也没说什么 因为之前流过产 医生开了盒 达芙通 现在是怀孕32天 有经验的姐妹帮忙看下 建了个群153386248姐妹们可以进来探讨下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:19
我是37抽的血,HCG2500,孕酮53多点,医生也没说什么,就说可能天数少,数值比较低,暂时不排除宫外。HCG过万能排除宫外。
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:33
爱生活的猫 发表于 2012-9-11 15:34
<br/>精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>这个时候还管品味 呵呵 我天天紧张啊
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:34
s34555365 发表于 2012-9-11 16:19
<br/>我是37抽的血,HCG2500,孕酮53多点,医生也没说什么,就说可能天数少,数值比较低,暂时不排除宫外。HCG过 ...
<br/><br/>被你一说我更紧张
<br/>我现在HCG才1900多 宝宝快快长啊 健健康康的长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:34
我是36天时候查血,结果为HCG:2319,孕酮30.43,我们的数值单位也许不一致哦。
<br/>
<br/>我计划明天继续查血,明天就41天了。计划下周50天左右时候B超看看胚芽胎心什么的。
<br/>
<br/>祝福我们都好孕丫~
点击查看全文