要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

9月10号官方确认!巧囊术后备孕第四月成功升级!附个人好孕症状

1358918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-26
强阳的时间: 2012-08-26

首先感谢下播种网,确实让我学到了很多东西!

下面说说我的经历

5月初进行了巧囊剥离手术,术后直接备孕,6月修养了一个月,7月正式开始备孕。本人经期正常。

测体温,测排卵就不多说了,都是跟论坛的JMM学的。

第一个月经验不足,没测到阳,试纸买的也不多,单纯先实验一下,体温测的是腋下的,双向。

第二个月充分准备,光试纸就用了30多条,秀儿、大卫轮番上,狂轰乱炸下终于测到了阳,但天公不作美,居然感冒了,虽安排了功课,还是以失败告终!体温双向

第三个月,8.13末次月经,这次不怎么着急了,25号拿秀儿探了一下路,弱阳,大卫很淡很淡的粉印(按前一个月的经验,大卫出现粉印了基本就会马上阳)果然,26号上午10点秀儿强阳,大卫阳(这会我基本就放弃用秀儿试纸了)当日晚上6点,大卫持续阳,27号早上8点醒来时,肚子极不舒服,自己就意识到排卵了,不出意料,10点大卫弱阳,当晚再减弱。28号淡粉印,排卵检测就此结束。

功课安排,24/25/26/27均安排了AA,24/25AA时间在晚上11点左右,26/27时间安排在下午1点左右,因为老公上夜班。28号我想补A,老公A不动了,呵呵,每次A完我都会把腿靠墙上,并在PP下垫枕头,十几分钟到半小时不等,本人子宫前卫。第三月的功课安排就此结束。

个人认为是27号PL的,出现了明显的排卵痛,就当这是PL第1天。27/28/29体温爬坡很慢,分别是36.5/36.55/36.6,看的我自己都郁闷了,PL后第四天把体温计甩碎了,心想就顺其自然的好了,没再测体温。

本人真正的手残族,不到黄河心不死!

PL后第8天(3号)按捺不住了,秀儿PLSZ弱弱阳,不上心放一边

PL后第9天(4号)秀儿PLSZ弱阳,明显加深,虽说不怎么信的过秀儿,心里却不怎么淡定了

PL后第10天(5号)大卫ZZY出场,我终于看到了传说中的意念印,心里那激动啊!PLSZ极淡的粉印(ZZY是放在手电筒上看到的,已放置了1小时,早中晚都测了,都有很淡很淡的印子)

PL后第11天(6号)大卫ZZY灰印,PLSZ粉印。这回不用放在手电筒上看,肉眼凑近仔细看也能看到。

PL后第12天(7号)第13天(8号)ZZY粉印有加深,PLSZ粉印有加深到弱阳

PL后第14天(9号)ZZY粉印有加深,PLSZ弱阳,不淡定了,跑医院抽血,结果去晚了要第二天拿结果。

PL后第15天(10号)大卫ZZY弱弱阳,PLSZ阳,医院官方数据:HCG156.5,雌二醇244.8,孕酮42.52。好孕了

症状吗,我就说我本人最明显的几点,之前备孕没出现过的。1:嗜睡,PL4/5天后早上有睡不醒的感觉,并越睡越累,后来不知道是不是兴奋了,想着要起来测ZZY,减轻了一点。2:PL后第11/12天这样子,肚子容易咕噜咕噜的滚,两测小腹有一抽一抽的感觉,算不上疼痛,3:PP多了,比起以前来,确实多了。4:容易饿,开饭点前2个小时,我就饿的不行了。5:个人感觉最明显的,白带增多。

因为体温计摔了,我没有测到什么排卵降温,也没有针扎的着床痛、着床出血。很多感觉都是在后来几天才感觉到的。

前天狠狠心,上药店花了38天买了电子体温计,基础体温维持在36.9,口腔温度,不是很高。

补一个小插曲,话说PL后有天做梦居然梦到了被一条黄色的小蛇追,最后吓醒了。我一般做噩梦都被大型的怪物或鬼怪追赶,这次居然是一条小蛇,心里感觉明明那小蛇没恶意的,但还是忍不住对蛇的恐惧,跑房间躲起来了,但迷糊中,总感觉那小蛇也跟进来了,就在某一角落出来吓我,心里惶惶的后来就醒了。现在想来,还真是有点意思,以前笑别人梦到什么然后怀孕了,想想真不可思议,现在落到自己身上了,真是只可信其有不可信其无啊。

暂时就想起这么多,写的有点啰嗦,仅给JMM作参考。下面上图给大家。

IMG0910182400.jpg 20120910194.jpg 20120910196.jpg 20120910197.jpg

大家都是有心的妈妈,祝大家都早日好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:31
接头棒,保佑九月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:36
恭喜楼主,接好孕棒了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:49
恭喜楼主,接棒了,1号强阳,2号转弱,都不敢测em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 19:54
恭喜,接棒,希望好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:07
恭喜!我来沾沾好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:12
恭喜楼主,同一天排卵的。周六测了,白板,就不敢再测了,自己感觉没什么早孕感觉,如果无例外,明天要来大姨妈了。我就看看能不能高温16天在看吧。这段时间就是胸部大了而且软了好多,因为我本身很小,所以很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:21 | 来自WAP
恭喜lz大卫果然加深慢啊,等待加深中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:28
恭喜楼主,接好孕棒啦!希望我也能好运em69
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:44

<br/>
<br/>接棒!接棒!
<br/>
<br/>em25em25