要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

急!!!!有经验的JMS进来吧,我验血的结果说明我宫外孕?

578414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 |
多少天的结果啊,一次验血说明不了问题噢
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼上说的对,也可能是刚怀,我第一次测HCG才19呢
点击查看全文
蓝米的幻想 (楼主)
五级宝宝 |
猪猪宝贝20 发表于 2012-9-10 23:00
<br/>多少天的结果啊,一次验血说明不了问题噢
<br/><br/>我8月3号,最后一次例假
点击查看全文
九级宝宝 |
也有可能是生化哦,宫外哪有那么多,医生怎么说的,我生化那个月就是你这个数值,过了几天自己流下来了
点击查看全文
蓝米的幻想 (楼主)
五级宝宝 |
安吉的妈妈 发表于 2012-9-11 14:07
<br/>也有可能是生化哦,宫外哪有那么多,医生怎么说的,我生化那个月就是你这个数值,过了几天自己流下来了 ...
<br/><br/>你生化到现在怀孕等了多久啊,有人要我等一年两年的,我都31岁啦
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25我也是,好低啊HCG
点击查看全文
蓝米的幻想 (楼主)
五级宝宝 |
一一宝宝来吧 发表于 2012-9-11 19:35
<br/>我也是,好低啊HCG
<br/><br/>哎,天天烧香
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝米的幻想 发表于 2012-9-11 19:38
<br/>哎,天天烧香
<br/><br/>是的,真不容易,一起祈祷,饭都吃不下了
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝米的幻想 发表于 2012-9-11 17:40
<br/>你生化到现在怀孕等了多久啊,有人要我等一年两年的,我都31岁啦
<br/><br/>好多都是生化后下个月怀孕呢,因为那样更容易有,我是11年1月生化的,6月备孕的,但是今年6月才有的哦,我也30岁了,其实生化就是来了一次月经,根本什么影响也没有,不过这次你要做个孕前检查啊,这样不是更放心吗
点击查看全文