要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕了两年多,没有结果

74989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,备孕了两年多,都没成功,期间转战多家医院,老公精液、输卵管、精子抗体等各项抗体、性六项等都查了个遍,找不出原因。

结果等我这次鼓足勇气打算去人工受精时,却查出两个人支原体阳性,老公的精子质量差,真是崩溃呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:52
没查过支原体,这是干嘛的?
点击查看全文
sunny3400 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:54
体内的一种菌吧,我也搞不太明白,阳性会影响受孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:32
之前没有查过吗?那你的输卵管是通畅的?长期慢性炎症会上行导致管子有炎症的,支原体做了药敏很好治愈的    我老公也是弱精啊  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:54
玫瑰天使000 发表于 2012-9-10 19:32
<br/>之前没有查过吗?那你的输卵管是通畅的?长期慢性炎症会上行导致管子有炎症的,支原体做了药敏很好治愈的   ...
<br/><br/>之前查过的,是阴性的,结果这次变阳了。输卵管也查过了,通畅的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:36
sunny3400 发表于 2012-9-11 11:54
<br/>之前查过的,是阴性的,结果这次变阳了。输卵管也查过了,通畅的。
<br/><br/>你老公查过都正常的话 那你就别着急 耐心等待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-22 22:35
玫瑰天使000 发表于 2012-9-11 13:36
<br/>你老公查过都正常的话 那你就别着急 耐心等待
<br/><br/>呵呵,谢谢。上星期去复查,转阴了,本来还一直担心呢,没仔细听医生的嘱咐,药要一天吃两次,我只吃了一次,还好,正常了。
<br/>医生看我老公的精子检查结果竟然说在正常的范围内。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:04
sunny3400 发表于 2012-9-22 22:35
<br/>呵呵,谢谢。上星期去复查,转阴了,本来还一直担心呢,没仔细听医生的嘱咐,药要一天吃两次,我只吃了一 ...
<br/><br/>哎 因为我也快两年了 呵呵 明白你的感受  我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:04
后天准备带检查结果去医院问问人工受精的,看看能不能做。
点击查看全文