要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

妊娠合并卵巢囊肿

1532617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕75天了,怀孕一个月就开始保胎,躺了一个月,好不容易胎保稳了,B超检查肚子里有一个10cm大的囊肿,大夫建议怀孕4个月的时候做手术把囊肿拿掉,我这心里不是滋味的难受,大家有同样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:24
是黄体囊肿吧,自己慢慢会消失的吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:13
我的不是黄体囊,已经确诊了4月份动手术,我的已经很大了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-25 14:36
楼主咋样了,最后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:15 | 来自疯狂造人
chenlihua_好孕 发表于 2015-02-25 14:36
<br/>楼主咋样了,最后
我也发现妊娠囊肿,医生怀疑扭转。肚子突然剧痛,弄不好要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 09:49
回复 Flowerdebbie
<br/>我也发现妊娠囊肿,医生怀疑扭转。肚子突然剧痛,弄不好要手术
<br/><br/>我的囊肿现在已经变得只有2厘米了,几乎可以忽略了。我是刚怀孕时蛮大的,后面都被吸收了,黄体囊肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:23 | 来自疯狂造人
楼主,我现在的情况和你当时一样,医生也这样建议,现在心里很担心,祈祷囊肿变小到变无,不知楼主后来情况如何?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 14:24 | 来自疯狂造人
我孕12周多,左右2边都有,都有17cm.想坚持到4个月,可是怕,楼主现在怎么样了,说说你的情况,有电话吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 08:57
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1477980053845
我孕12周多,左右2边都有,都有17cm.想坚持到4个月,可是怕,楼主现在怎么样了,说说你的情况,有电话吗?
宝妈,不要担心,我也是13周的时候卵巢囊肿20公分,都把医生吓坏了,最后在北京找的医生做的腹腔镜,术后疼痛可以忍受,现在就快生了,你不要担心,不要在拖了 月份越大越不好做
点击查看全文