要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

进入8w后,反应越来越厉害

500311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7w时候还很庆幸自己基本上没什么反应,能吃能睡,感觉一切正常

在网上到处回文章,说自己双胞胎没多大反应
没想到进入8w后,反应越来越大
上周末还能吃猪蹄,这个周末就已经吃不进去肉了
早上起床反胃,想吐,特别恶心,老公一在身边就想哭
真不知道什么时候才能结束,时间过得太慢了
真羡慕挺着大肚子快生的准妈妈们
最郁闷的还是不能和老公ml,已经2个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:56
好吧,我快10周了还是么反应。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:58
我老婆反应就是站着头晕 坐着没事 也没有吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:59
jl402 发表于 2012-9-10 17:58
<br/>我老婆反应就是站着头晕 坐着没事 也没有吐
<br/><br/>我觉得适当走路散步还能感觉舒服点
<br/>最难受的就是坐着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:55
坚持吧,我头三个月时就早饭吃了不吐,瘦了好多,后来也是断断续续吐到快五个月,痛苦的回忆啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:30
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:27
你想mL还是你老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 08:39
兔兔的兔兔 发表于 2012-9-10 17:56
<br/>好吧,我快10周了还是么反应。。。
<br/><br/>你的怀孕周数是从最后一次月经开始算的吗?我的最后一次月经是7月7日,但是预产期在4月19左右,月经周期比较长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:46
楼主别吓人哪,我也进入8周了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:06
我明显觉得8周开始反应加大,尤其到了下午4点,干呕的次数加多,到了6点过整个人难受得要死,坐也不是躺也不是走也不是。。。什么都吃不下,到了晚一点肚子又开始咕噜咕噜地叫。。。哎,只盼能快点到三个月啊。。。
点击查看全文