要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经后18天还没有排卵

153488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我8月24日月经,从月经后十天开始使用排卵试纸,今天是月经第十八天,排卵试纸还是白板,月经周期30天,这几天腰和右下腹有点抽痛,RF也有点痛,一阵阵的,痛一下就又不痛了,月经第十六天医院监排,最大的卵泡14*14,月经第十八天医院监排,最大的卵泡19*18,请教一下姐妹们,泡泡还有多久会排出来啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:41
现代瑟培训缀 发表于 2012-9-10 17:31
<br/>我以前情况也是和你一样 ,很苦恼 不过现在好了 。加油哦 ...
<br/><br/>为什么泡泡这么久了还不排哦,你后来是怎么样了,泡泡是自己排的吗?现在怀上宝宝了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:06
我也想知道,我上个月测排卵试纸一直是弱阳,没有参考线深,但也很明显
<br/>可一直就是低温,一直到大姨妈来,貌似没排出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:22
我也是24号月经,第十四天去医院,说是排了,第十五天去另一个医院说还有一个1.0*1.0的,医生也没说是排了还是没排,今天是第十八天,这试纸居然快要强阳了,这是怎么回事呢?是说我还没到排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:23
我也是24号月经,第十四天去医院,说是排了,第十五天去另一个医院说还有一个1.0*1.0的,医生也没说是排了还是没排,今天是第十八天,这试纸居然快要强阳了,这是怎么回事呢?是说我还没到排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:50
我的是23号月经,我的也还没排呢,估计这两天会排em25希望这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:15
姐妹们,我9月11日己经排卵了,大家一起期待好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:41
我上个月是第23天排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:48
豆丁丁1028 发表于 2012-9-10 18:06
<br/>我也想知道,我上个月测排卵试纸一直是弱阳,没有参考线深,但也很明显
<br/>可一直就是低温,一直到大姨妈来, ...
<br/><br/>看你的体温很好啊
点击查看全文