要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

医院把个人资料泄露给奶粉厂家,搞的我接到几个品牌奶粉的赠品(400G听装),大家咧!

699810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是4月11日,但是先预定了剖腹日子3月31日(查了黄历,好日子)

连续这几周陆续有人给我打电话说是医院的,知道我快要生宝宝了,要送我奶粉,最先送我是雅培1段400g听装(直接邮寄到家),接着又有人打电话都是其他品牌的奶粉多美滋··雀巢··惠氏···

我接了2个后,就不敢再接了,有妈妈和我一样吗     ?                   

接还是不接······

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:27
暂时还没遇到这种事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:24
我还纳闷怎么没人送我奶粉呢,原来还没到时候呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:51
没听过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:15
资料泄露了直接送奶粉已经算不错了,总比一直电话问你这个那个推广的好,至少你这个还有点实质行动啊,哎,现在医院也卖资料缺德em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:50
有啊..我也是一直接到类似的电话 ...我已经收到了美赞臣的跟多美滋的奶粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:46
我预产期4月15日 但是我不确定 我想订4月2日 你这个3月31日 怕不怕宝宝不够结实啊
<br/>我也想剖 早点剖 你这个日子订完了以后 咨询大夫了么 大夫怎么说 早不早啊
<br/>我也挺想早点剖的 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:38
我也没接到这样的电话呢,。。送赠品也不错哦
点击查看全文
lee_xixi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:05
忐忑的鱼 发表于 2012-3-5 12:46
<br/>我预产期4月15日 但是我不确定 我想订4月2日 你这个3月31日 怕不怕宝宝不够结实啊
<br/>我也想剖 早点剖 你这个 ...
<br/><br/>37周就算足月了,但是要在37周后做个B超,看看胎盘成熟程度,到了II级就可以剖腹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:13
lee_xixi 发表于 2012-3-5 18:05
<br/>37周就算足月了,但是要在37周后做个B超,看看胎盘成熟程度,到了II级就可以剖腹了 ...
<br/><br/>是吗 我上周做的 已经2级胎盘了 那我也去咨询一下大夫看看 哈哈咱俩日子离得不远
点击查看全文