要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

今天做通水检查的一些经历

81594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我促排了两个月都没有成功,于是这个月医生说做个通水检查输软管检查,等例假干净后第六天今天,到生殖中心医生看了全面的十二项血检查,妈呀,我都快晕倒了,说有怀疑携带有地中海贫血,要做个基因筛查,姐我又跑去抽血回来了,医生说你今天检查分泌物没有问题可以做通水了,就这样叫我去门诊妇科开单做通水。姐我又辛苦的跑到门诊妇科去开单交钱,冲洗干净了医生叫到手术室去说可以做了,可是我进去了护师叫我脱裤子到床上躺着等,护师术前还没有准备好,让我就这么脱着裤子在床上等了二十几分钟,就在这漫长的二十几分钟里姐躺在那床上啊那个不淡定啊,紧张啊,看着护师术前准备我就更加紧张了,手脚发抖啊,冒汗啊,那滋味真的不知道什么说。等啊等啊,太紧张了嘴里一直默念俄弥陀佛,让姐好淡定一下,终于准备 好了,医生进来了,什么话也没有和我说就直接铺无菌毛巾啊插什么管啊,反正很多,让我来不及去考虑她在干嘛了,也没有告诉我说准备推药水了什么,突然一阵剧痛,很难忍受,我控制不住了,说医生好痛啊,顶不住了,医生没有回答我,她自己一直和她的同事在聊个不停,第二次疼痛又来了,我又喊痛,医生也没有理我,这时姐真的顶不住了,那个眼泪啊不停的流啊流,眼泪还没有流干,又一阵剧痛,这次我喊得更加大声了,医生终于回答我一句了,说在忍一下就好了,很通畅,放松点,我的天啊,眼泪一直流个不停,终于做完了,护师叫我可以起来了,肚子那个痛啊真的没有话说,我走下了手术台穿好裤子准备走出去了,那医生才急忙喊,那个做通水的你先不要走,在外面的的床上躺休息先,更加戏剧性的场面来了,护师说,姑娘,你垫卫生巾了没有啊,我愣了一下说干嘛要垫啊,护师说等下有血流出来你裤子都湿完你什么回家,我说,我不知道做完要垫卫生巾啊,没有人告诉我,什么办啊,她说那里有卷筒纸你拿点垫吧,我的妈呀姐都快雷倒了。幸好这时有几个妹妹也进手术室的休息室等做手术,护师问你们都垫卫生巾了吗?她们都回答没有,护师大喊,你们还不叫家属去买,什么回事的,这点都不知道,那些妹妹们都跑去找了,在我旁边的那个妹妹,我问她说,我刚做通水完肚子痛,头晕,出血了去不了买卫生巾,你能不能给我一片啊,妹妹很大方的给了我一片,我很激动的说了谢谢,可是那个脸红得想番茄一样,长这么大张口问人家给一片卫生巾,诶,那感觉啊不知道什么形容了,休息了半个小时终于好些了,出来打车回家,一路上想起今天的眼泪不停的流,控制不住,说伤心难过是有一点,不知道老天还要什么考验我,不就是要个宝宝吗?什么那么困难啊,祝福天下的姐妹们都好孕,不用受这么大的苦,菩萨保佑我们吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:29
MM休息一下就好了。我做的造影,疼的苦不堪言.为了要宝宝,我们做这些也值了,希望宝宝早点来吧em25em25em25
点击查看全文
黄雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:10
是啊,今天休息一天了,明天还要上班呢,真的希望宝宝快点来,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:20
楼主受苦了,希望你没白遭罪,早日怀孕!
点击查看全文
黄雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:21
谢谢你,借你吉言
点击查看全文