要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

小盆友不让我侧睡,怎么办啊??

1012441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有胎动的感觉,可怜巴巴地看着人家说胎动的幸福模样
<br/>好不容易21W有了胎动,还是很微弱的
<br/>一直到大约25W+的样子,小盆友突然动作大起来了
<br/>
<br/>我之前发过一个帖子,说宝宝喜欢晚上动,其实那时候还算好了,也不是每天晚上都动
<br/>现在可好,只要我侧卧,他就拼命踢我的腰,而且是拳打脚踢的那种,因为肚子里有几个地方在动
<br/>如果我换一侧,他就踢我另一侧的腰,猛踢
<br/>只有仰卧的时候,才稍微消停点,动得不厉害
<br/>可是又不敢长时间仰卧
<br/>
<br/>一般我尽量左侧睡,也不知道他哪儿来那么大力气,一直到我困得不行了,或者他踢累了,我才能睡着
<br/>睡着后翻身的话,又被他踢醒
<br/>抚摸也没用,说好话也没用
<br/>我只好说,小家伙,你记着,现在你就折腾吧,等你生出来再揍你
<br/>
<br/>现在才知道,当妈真心不容易,这还没出来呢,都已经天天睡不好觉了em27
<br/>
<br/>姐妹们有什么办法么?em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:33
我现在都感觉仰卧最舒服。中期的时候一仰卧肚子就发硬。现在不会了。但是也不敢长时间仰卧。怕宝宝缺氧。总是右侧睡。因为左侧很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:24
哇哈哈哈 真是个小臭蛋啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:31
一直觉得被踢是件很幸福的事情呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:36
我家这个有一阵子也是不管睡哪边都动,后来变成左边睡舒服点,现在它动我就摸摸他跟他玩一会,就消停了,晚上好睡多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:17
同问,都好几天没让我睡过安稳觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:18
我是右侧睡孩子要踢。
<br/>左侧睡他就要乖一些。
<br/>之前几天踢得我没法睡觉。哎。不过觉得很好玩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:22
左侧躺踹左边腰,右侧躺踹右边腰,不知道宝宝在里面干什么。。。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:41 | 来自WAP
一直以为孕吐很幸福,可现在真孕吐,有点天昏地暗的感觉,现在又羡慕胎动了。
点击查看全文
玲珑结 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:43
失他失心°   发表于 2012-9-10 16:33
<br/>我现在都感觉仰卧最舒服。中期的时候一仰卧肚子就发硬。现在不会了。但是也不敢长时间仰卧。怕宝宝缺氧。总 ...
<br/><br/>我现在也觉得仰卧舒服,不知道小家伙是不是也这么觉得,仰卧他就动得少,就是怕他缺氧……
点击查看全文