要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有9月5号排卵的姐妹,大家一起等待开奖哈

12333105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.18,周期一般是30-32天左右。本月第一次买了半定量试纸,不太会用,所以采取大卫和半定量一起使用的方法。9.4号白天测到了大卫阳,半定量接近65.但是老公出差,所以怕错过这个月的功课,就赶去老公呆的地方。本想当晚安排功课,结果老公太累睡着了。纠结了一晚上,第二天早上测半定量依然没有减弱,所以我认为会在9.5号排卵,于是早晨7点多就安排了一次AA。子宫前位,A后屁股垫高,坚持了20多分钟,出去吃早饭。没有什么JY流出。下午由本次周期最长的拉丝出来,不知道是早晨的JY还是……但愿AA的时间是对的。em25

9.6排卵第二天   早晨量体温,升到了36.89.感觉很好,因为排卵前没有测量体温,所以不太清楚体温的状况。小腹胀。RT压疼

9.7排卵第三天   体温36.85.小腹依然很胀,像是来大姨妈的感觉。RT压疼。易困

9.8排卵第四天   体温36.86.小腹胀,RT压疼。胸好像有一蹦一蹦的感觉。易困

9.9排卵第五天   体温36.88.小腹依旧胀,RT碰疼,但不明显。胸有点疼。易困

9.10 排卵第六天   体温降到了36.62 ,小腹依旧胀,晚上8点多感觉小腹钻疼,就一阵。易困

9.11排卵第七天    体温上升到了36.82.早晨醒来后有点犯呕。

9.12排卵第八天   体温36.92,早早孕白板。隐约感到下面好像有点痒。但是又没有太大的感觉。但愿不是有炎症。PP多,尤其是晚上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:21
想要宝宝(准备怀孕)有没有9月5号排卵的姐妹,大家一起等待开奖哈
<br/>我主要是想露露面!!再占一下前3 顺便帮顶~~
点击查看全文
melody_1982328 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:23
求魔mok 发表于 2012-9-10 15:21
<br/>想要宝宝(准备怀孕)有没有9月5号排卵的姐妹,大家一起等待开奖哈
<br/>我主要是想露露面!!再占一下前3 顺便 ...
<br/><br/>嘿嘿,好啊,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:28
握手,我貌似是9月5日排卵哦!第一次试孕,还有好多不懂的呢,姐妹帮我看看是不是5号排的啊,因为5号体温最低。4号还是强阳的,5号晚上秀儿就是弱弱阳了,大卫干脆白板。我3号早晨、4号晚上分别AA了一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:30
然后今天忍不住了,早上用秀儿ZZY试纸测了一把,白板一张!据说如果太早阳性也不好,容易是宫外,我挺怕宫外的,因为有内异症,所以就测了。
点击查看全文
melody_1982328 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:35
lisarun 发表于 2012-9-10 15:30
<br/>然后今天忍不住了,早上用秀儿ZZY试纸测了一把,白板一张!据说如果太早阳性也不好,容易是宫外,我挺怕宫 ...
<br/><br/>我估计你是4号晚上或者五号上午排卵的。AA的时间不错哦。我有个姐妹排卵后第7天就用秀儿测出怀孕了。咱们也期待一下哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:46
<br/><br/>恩恩,一起期待!我算日子应该是9月3、4日左右排卵,不过可能因为出差啥的,日子有点错后了。我看看能不能附上基础体温表。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:51
咦,怎么基础体温图弄不上去?我在个人资料里复制UBB代码了,姐妹知道哪里错了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:56
哦,明白了可能是我的级别还不够哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:59
melody_1982328 发表于 2012-9-10 15:35
<br/>我估计你是4号晚上或者五号上午排卵的。AA的时间不错哦。我有个姐妹排卵后第7天就用秀儿测出怀孕了。咱们 ...
<br/><br/>我也觉得不是AA那天晚上就是第二天早晨。那还有两天哦,今天还是白板,过两三天能有水印出来吗?好紧张,哦哦!!
点击查看全文