要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

优势卵泡是排卵还是真的变囊肿了啊?

2345719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>解除避孕已经七八个月了, 没有怀上。 6月份开始喝中药也按照医生的吩咐量体温观察,同时也验过性激素六项,正常。自己也有用排卵试纸观察。  6月那个周期 在第三十天的时候开始高温,但是第40天就降温来YJ 了,7月那个周期则在第27天开始 高温,第37天就降温来YJ了, 当时医生说有10天高温了说明排卵没什么问题,等下个周期再 处理黄体功能问题。 8.20号来月经了,医生叫我9.3号去监测。 月经一完我就开始喝黄豆豆浆,吃黑豆煮水。
<br/>9.3(YJ第十五天) 监测  右侧有优势卵泡 20*19*16mm, 内膜4.6mm,我从来没监测过,没想到次来测 就这么大了,而且我监测前几天的大卫排卵试纸都几乎是看不清楚的水印,谁知道这么大卵泡了,不知是不是黑豆的功效。
<br/>9.4(第16天)   优势卵泡 21*20*17, 医生说应该要排了, 内膜5.2mm, 我觉得内膜太薄了, 但是医生说着床够了。
<br/>9.5 (第17天)  优势卵泡 21*21*18, 内膜5.4, BC 的医生说目前还算好的,挺圆的,明天再不排就可能没用了。  拿给医生看, 医生直接说 这个 卵泡 应该质量不好, 说这么3天长大不明显,建议顺其自然,那天下午我还是要求打针了,我第一次打绒促,给我开了5000单位。 叫我明天再去,如果还没排再打一针。
<br/>9.6   没去 医院,早上基础体温升了一点,36.7,  之前都是36.5
<br/>9.7  (第19天),体温36.7.   去  BC 那里换了个医生, 她 告诉我还没排, 变成囊肿了,我一看 报告 内膜只有4.5了,右卵巢增大,内见32*30*31囊性块,内液清。  心一下子跌到谷底了,医生说这种卵泡长大了不破是还查不出原因的, 要我下次再重新开始。还说要查原因的话 就要去杭州的医院, 要尿促的话 也要去那里, 这里的医院只有绒促。
<br/>
<br/>这天起 就没有心情了, 这是第一次监测,就出现这样的情况了,真失落,而且这次是好不容易碰上老公在家的情况, 平时每个月老公都在外面出差 半个月之久,所以时间上总对不到。 所以决定不管了,没去BC了。
<br/>
<br/>9.8 (第二十天) 体温36.85.  排卵试纸还是强阳,没代谢完
<br/>9.9(第21天)  体温 36.9,   晚上 排卵试纸弱阳了, 不知道是不是5000单位要代谢完了。  去看了个老中医, 给我开了7天中药,叫我吃完等月经,看看20号来不来,来月经的第一天去他那里开始促排, 如果不来的话 等到 10.1左右测一下有没有怀孕,总之来月经的第一天去他那里看,准备促排。
<br/>9.10(第22天) 体温  37
<br/>
<br/>我真不知道卵泡长这么好居然不破,变成什么囊性块,但是体温又有高温了。都 已经高温三四天了,这个月是不是月经周期会变成30天来呢, 如果会 那也好啊, 可以准确10月的周期。
<br/>
<br/>有姐妹像我这样的情况么?
<br/>
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 |
之前在播种网上看到一个好孕的姐妹是这样的幸运, 也是优势卵泡被医生说变成 囊肿,但是说也可能是 排卵后的 黄体。  结果 她 后来证实怀孕了, 说明那次是排卵了。   真的好羡慕哦,不知道我有没有那么幸运啊。  不过我现在 就期望 月经时间能变成 30天 也好, 就不奢望这次排卵成功了
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 |
em25  额 ,自己顶。  今天还是37度, 算算有升温6天了, 希望这个月是30天正常的月经周期
点击查看全文
十五级宝宝 |
一切的一切 发表于 2012-9-11 10:55
<br/>额 ,自己顶。  今天还是37度, 算算有升温6天了, 希望这个月是30天正常的月经周期 ...
<br/><br/>楼主现在情况怎么样?我也是第一次月经15天去医院做阴超监测排卵居然说我右边有囊肿,具体是排卵了还是生理性囊肿情况不明,内膜厚1.6,左边卵泡不成熟·也可能是囊肿影响排卵·或者不拍·真是个晴天霹雳···我周期到是挺准的··30天·也是备孕1年半多未准··亲·我们一起交流下·
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 |
杨太的龙宝 发表于 2012-11-3 10:14
<br/>楼主现在情况怎么样?我也是第一次月经15天去医院做阴超监测排卵居然说我右边有囊肿,具体是排卵了还是生 ...
<br/><br/>呵呵,那个周期失败了,后来一个周期成功了, 可惜生化了。 我上个周期大概十五六天去BC 的 , 有两个大卵泡, 分别有25,27这么大。 我觉得没用了, 然后就没管了。 接着排卵后 我就出差去了,出差回来马上去旅游了, 结果 早孕试纸看到了七八天 之后 还是来月经了, 生化流产。可能是本身卵泡就太大了,老化了,加上我又一直在奔波,所以生化了。生化第五天去BC 过, 说很干净, 里面没有肿块。   现在生化月经的 第十二天, 刚去 BC, 有 14*13*11 的 优势卵泡,希望可以好好长啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
杨太的龙宝 发表于 2012-11-3 10:14
<br/>楼主现在情况怎么样?我也是第一次月经15天去医院做阴超监测排卵居然说我右边有囊肿,具体是排卵了还是生 ...
<br/><br/>我9月跟10月都正常排卵,从这个月开始吃VE,结果昨天BC19*18,今天就成了29*25了,成囊肿了。这是吃VE的原因吗?
点击查看全文
一切的一切 发表于 2012-11-3 15:10
<br/>呵呵,那个周期失败了,后来一个周期成功了, 可惜生化了。 我上个周期大概十五六天去BC 的 , 有两个大 ...
<br/><br/>我9月跟10月都正常排卵,从这个月开始吃VE,结果昨天BC19*18,今天就成了29*25了,成囊肿了。这是吃VE的原因吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
maggie020763 发表于 2012-11-17 21:59
<br/>我9月跟10月都正常排卵,从这个月开始吃VE,结果昨天BC19*18,今天就成了29*25了,成囊肿了。这是吃VE的 ...
<br/><br/>那你先不要吃VE了··排后再吃也行的·
点击查看全文
杨太的龙宝 发表于 2012-11-17 22:17
<br/>那你先不要吃VE了··排后再吃也行的·
<br/><br/>这次例假完了后,我还吃了三副中药。
点击查看全文
十五级宝宝 |
maggie020763 发表于 2012-11-17 22:21
<br/>这次例假完了后,我还吃了三副中药。
<br/><br/>吃什么中药呢?没什么就别吃了·
点击查看全文