要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JM们,怎样才最佳

692913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后JM们的家庭是谁掌握财政大权的?我家是我,但我听别人又说女的管钱不好,所以我考虑交给老公管。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:02 | 来自WAP
还是自己管好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:23
老公管存款 其他的自己管自己的
点击查看全文
菲宝8318 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:26
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-10 15:23
<br/>老公管存款 其他的自己管自己的
<br/><br/>我觉得自己都管也不好,但都交他也不行,有人说要掌握男人的经济大权,可我感觉也应该让男人有那种一家之主的感觉吧,要不迟早会叛逆的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:30
最近总是有这样的帖啊?哈哈~想太多了~我们家是我老公管,我是一看到数字就头晕的那种,钱到我手上,估计没多久就不知所踪了~话说我早期所有的银行卡密码都不记得了,后来我老公规定我所有的银行卡只用一个密码~就这样我有时还会忘记em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:31
菲宝8318 发表于 2012-9-10 15:26
<br/>我觉得自己都管也不好,但都交他也不行,有人说要掌握男人的经济大权,可我感觉也应该让男人有那种一家之 ...
<br/><br/>我是因为不愿意管 老公又有点大男子主义 婚前他就管着我们俩的存款了 所以婚后就无所谓了 不过每个月自己身上还是会留钱的 没觉得有什么不好的 只要lg没外心就好 不过美眉自己还是要有心记着你们一共有多少钱哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:57
还是自己管钱,不要给老公管钱,男人钱多了会变坏哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:00
我家都是我管,我老公发的工资也会交给我,但是以后我就不会管了,因为我看到账目就晕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:22
em27想太多啦,谁会理财跟存钱就谁管呗!如果什么都想那么多的话没问题也会想出问题来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:28
我老公理家,所以他的钱也没上缴~~
点击查看全文