要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕酮低,未见胚芽,是否再做BC

773916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一直没什么不良反应,只是肚子里有点像来月经的感觉。所以不是太注意。
<br/>
<br/>孕42 天的前一天晚上半夜醒来后就没睡着了,早晨起来上大的有点难,揉了下肚子,用了点力。过后要坐下吃早餐的时候有一点拉扯的疼痛感,之后两次小便也没有流血。出门坐了一小时公交车,站着看了下书后再上厕所发现纸巾上有血,忐忑.... 过后再一次去洗手间,发现裤上有少量的血,纸巾上有月经样拍丝的白带加血。
<br/>
<br/>去医院检查,BC显示妊娠囊内可见卵黄囊,未见胎芽。 可见卵黄囊回声,未见胎芽回声。孕酮14.17, HCG48001.(孕42天)
<br/>医生开了五天黄体酮,8天的滋肾育胎丸 和 维E.
<br/>
<br/>孕49天抽血化验孕酮和HCG 居然变少了, 孕酮 12.78, HCG 低到42000多了,具体数值不记得了。(医生说我应该停针后第一天就去检查的,但我是第二天才去的。
<br/>
<br/>好担心BB 啊,刚怀上时心情很不好,现在真的很想要这个BB。同房三天就怀孕了,都说宝宝是上帝给我们的礼物,既然这么短的时间就让我怀上,应该是很想给我这份礼物吧,千万不要把他(她)收回去啊,孕前检查除了有细菌性阴道病和支原体培养程阳性外一切都正常,但是没有查内分泌,内分泌两年前查过没有问题。
<br/>
<br/>因为没见到胚芽,医生还让我做BC, 可是都说三个月内尽量少做最好不做BC, 我已经做了一次了,真不想再做了,各位JM 有没有什么建议。如果有医生的建议最好了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:54
你比我强多了,我和你天数差不多,连卵黄囊都没看见呢,你有卵黄囊不用担心,只要控制好不要再出血,躺床上静养过一两周再去做个BC,共勉吧~
点击查看全文
超棒的BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:22
蓝糖 发表于 2012-9-10 14:54
<br/>你比我强多了,我和你天数差不多,连卵黄囊都没看见呢,你有卵黄囊不用担心,只要控制好不要再出血,躺床上 ...
<br/><br/>你现在第几周了,我已经过了7周了今天是第50天,真不想再做BC 伤害宝宝呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:53
蓝糖 发表于 2012-9-10 14:54
<br/>你比我强多了,我和你天数差不多,连卵黄囊都没看见呢,你有卵黄囊不用担心,只要控制好不要再出血,躺床上 ...
<br/><br/>卵黄囊
<br/>是什么呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:33
超棒的BB 发表于 2012-9-10 15:22
<br/>你现在第几周了,我已经过了7周了今天是第50天,真不想再做BC 伤害宝宝呢。 ...
<br/><br/>按末次月经算已经57天了,但B超完大夫说也就三四十天,咱就隔俩礼拜再去,多给宝宝些时间,也能减少对宝宝的伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:35
闲芝 发表于 2012-9-10 15:53
<br/>卵黄囊
<br/>是什么呢~
<br/><br/>好像前期宝宝靠它吸取营养的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 07:50
再等等 孕酮低了点 HCG还可以 好好保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:29
在过两天做吧,有人排卵晚!别着急
点击查看全文
超棒的BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:44
蓝糖 发表于 2012-9-10 22:33
<br/>按末次月经算已经57天了,但B超完大夫说也就三四十天,咱就隔俩礼拜再去,多给宝宝些时间,也能减少对宝 ...
<br/><br/>嗯,加油加油,宝宝一定会很坚强。
点击查看全文
超棒的BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:51
幸福小丢丢 发表于 2012-9-11 07:50
<br/>再等等 孕酮低了点 HCG还可以 好好保胎
<br/><br/>谢谢!我在网上查了,造成孕酮下降的原因有孕酮的病理性降低主要见于黄体生成障碍和功能不良,多囊卵巢综合征,无排卵型功能失调子宫出血、严重妊娠高血压综合征、妊娠性胎盘功能不良、胎儿发育迟缓及死胎, 真的好担心是胎盘发育不良,胎儿发育迟缓或死胎!
点击查看全文