要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

有没有卵巢早衰的姐妹聊聊

1296128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有卵巢早衰的姐妹啊,想和你们聊聊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:31
我也是卵巢早衰患者   看见有这么的人得这种病真是很难受     要有有那个姐妹有一下治疗这个病的经验和好的方法 一定要能拿出来和大家分享一下  就替这些在痛苦中挣扎的姐妹谢谢了   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:56
现在激素六项不好的,通常西医都称之为卵巢早衰。其实并没有那么可怕。
<br/>半年前我的数值高的吓死人,现在也正常了。个人认为找个好的中医很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:21
年轻一般不会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:43
我觉得我就是卵巢早衰。激素六项不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:47
现在激素六项不好的,通常西医都称之为卵巢早衰。其实并没有那么可怕。
<br/>半年前我的数值高的吓死人,现在也正常了。个人认为找个好的中医很重要。
<br/>
<br/>你现在月经正常了吗? 在哪个医院看的呀?我也是跟你一样
点击查看全文
语叶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:25
就是气血不足啊,那这个气血不足是不是需要一生的时间来补充呢?听说这个病治不好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:17
袁思雨 发表于 2012-3-3 16:47
<br/>现在激素六项不好的,通常西医都称之为卵巢早衰。其实并没有那么可怕。
<br/>半年前我的数值高的吓死人,现在也 ...
<br/><br/>还不是很正常,不过肯定比以前正常。
<br/>激素基本都正常了。就是雌激素特别高,可能是因为紫河车的缘故。
<br/>我吃中药快半年了,我是深圳看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:18
语叶 发表于 2012-3-6 10:25
<br/>本帖最后由 语叶 于 2012-3-6 10:27 编辑 就是气血不足啊,那这个气血不足是不是需要一生的时间来补充呢? ...
<br/><br/>有的人是太寒了淤血排不出,有的人是气血不足。要具体看你是哪种。
<br/>这个到不至于要一生了,不过自己多注意,有问题抓紧看医生是必须的。当然和个人体质有关。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:16
我是有卵巢早衰。34岁了
点击查看全文