要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

孩子脾气倔,像他那没出息的爹

762716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今年三岁半,发现他的脾气越来越倔了,总是认为自己一定是对的,自己做的就是比别人好,要是说他哪里哪里不好,他就跟你急,就跟你生气!总是听不进劝、固执的脾气让我难以应付。

说来也很奇怪,这孩子三岁前很是听话乖巧,还蛮讨人喜欢的。谁知道三岁一过,这孩子就像变了一个人似的,蛮横、不讲理,只有惹人厌的份了。小朋友们都不愿意跟他玩,自己也变的很孤僻。

有的时候想想,孩子会变成这样,也和我们大人有关,孩子他爸是个彻头彻尾的无赖,整天游手好闲,只懂得问家里要钱,抽喝嫖赌样样都沾,脾气很倔,软硬不吃。终于我忍无可忍,跟他协议离了婚。

离婚后我负责照顾孩子,我一直很担心这孩子的将来,这孩子的脾气跟他那个没出息的爹越来越像,我担心他长大后也会像他爸一样没用,我该怎么办?谁能帮帮我?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:57
说真的,这也是我担心的,如果自私和偏执也会遗传的话,我真觉得人生没有任何希望。希望后天的教育能改变一切。你离婚了,就多花点心思在孩子身上,而我和人生还要和一个像仇人一样的男人绑在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:11
耐心慢慢的改变他!你要相信自己能改好他才行!你对自己都没有信心,如果改变他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:18
三岁看大啊!lz要辛苦了 慢慢改变吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 15:35
需要一定的耐心~孩子性格很多都能在其父母身上找到影子~所以以身作则,但最好不要在他面前讲他父亲没用啊像他父亲的性格啊这些,要不他会更变本加厉~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:14
你觉得你老公那么没出息,还不是有你愿意嫁给他,给他生孩子,哈哈!
<br/>楼主,我觉得你标题这个话就很伤害孩子和老公 ,如果以后孩子没出息,你又一半责任的。每个小孩子出生都是白纸,就算有不好,先天是父母给,后来父母教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:58
我宝宝遗传我老公和他爷爷的脾气,很犟很容易发脾气,每天宝宝一发脾气恨不得打他屁股,婆婆公公又心疼。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:50
孩子还小,好好教导还是会转变的,单亲家庭的孩子需要更多的关爱。另外,可以带孩子去早教,能多接触一些同龄的小朋友,我家宝宝在创艺宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:14
创艺宝贝挺不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:16
单亲妈妈真不容易,带孩子好辛苦啊
点击查看全文