要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊促排排卵第十天,ZZY白板,体检妇科彩超说月经将至,是不是没有啥希望啦~~~~

1163417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期促排卵,整个过程医生都说我状态不错,内膜不错卵泡长得也不错各项指标也还可以,因此对这个周期很有期待。大夫说让我这周起促排,如果怀不上就要做造影检查输卵管了,我真心希望能本月中标。19号打了破卵针,安排了20、21做功课,22号B超显示已排。结果排卵八九天时用试纸都是白板,我心存侥幸:也许我是那种测出得晚的类型!

但是,今天单位组织体检,排卵第十天,做了个妇科彩超,听大夫说了句:“快来月经了。”其他什么都没问,默默地出来了。这是不是说我没有戏了?可是体温还是36.7或36、8的样子,我平时才36。2左右啊,也算高温吧?偶尔也能感觉到小腹疼乳头涨立什么的,而且之前不是长得挺好吗?

试纸的大白板,大夫的话,严重打击了我。姐妹们,谁能告诉我这是肿么回事???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:26

回帖奖励 +1

B超的话,应该不会错的。。
<br/>我就碰过一次,医生说要来了,结果第二天姨妈就驾到
点击查看全文
rainkite826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:28
parkanan 发表于 2012-3-1 14:26
<br/>B超的话,应该不会错的。。
<br/>我就碰过一次,医生说要来了,结果第二天姨妈就驾到 ...
<br/><br/>真的吗?我泪奔~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:34
好像是能看到液性暗区啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:49
Lz我这个月也是促排。27号下午打的促排针但是医生叫我当晚回去就要同房。28号也要同一次。现在也是RT疼,小腹酸。只要DYM没来,一切都还有希望啊。不要放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:05
strti 发表于 2012-3-1 14:49
<br/>Lz我这个月也是促排。27号下午打的促排针但是医生叫我当晚回去就要同房。28号也要同一次。现在也是RT疼,小 ...
<br/><br/>希望如此,但是今天查体把我刺激着了,不知道再等几天还会不会有结果~~希望大家能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:25
em25一定等待吧,我是23号凌晨排卵的,现在也都没有消息,焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:58
0蜻蜓0 发表于 2012-3-1 15:25
<br/>一定等待吧,我是23号凌晨排卵的,现在也都没有消息,焦急
<br/><br/>哎,我希望红军不要来。你的心情我很理解,煎熬~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:12
em25楼主今天怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:50
0蜻蜓0 发表于 2012-3-2 11:12
<br/>楼主今天怎么样了?
<br/><br/>谢谢亲关心~~今天早上乳房胀痛好像更明显了。秀儿排卵试纸是淡粉印,可大卫ZZY依旧白板,我的体温昨天36.9,今天36.7.
点击查看全文