要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12W+3 医院建卡验白带

682417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12W+3 去医院建卡  抽了5管血  验了尿  和白带,在取白带的过程中使用扩阴器   流血了  管里的白带也有血 ,医生说我有点炎症  一碰就出血了  回家休息了2个小时  内裤上也有蛮多血渍的  上厕所有一点鲜血  今天流出褐色白带   会不会是昨天的陈血呢   姐妹们有遇到这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:58
我是11+4建的,取白带时确实不舒服,医生下手真重,楼主多休息休息吧,孕期要有炎症的话挺麻烦的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:58
不会啊,我医生给我取白带都没有用扩阴器,就是用棉签浅浅的沾了一点分泌物。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:25
是不是碰到哪了啊,这个可得小心点呢~
点击查看全文
L-Ashley (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:49
甜心2011 发表于 2012-9-10 13:58
<br/>我是11+4建的,取白带时确实不舒服,医生下手真重,楼主多休息休息吧,孕期要有炎症的话挺麻烦的。 ...
<br/><br/>白带验出来还可以  就是轻度的宫颈糜烂导致取白带时出血了
<br/>
点击查看全文
L-Ashley (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:50
ぉ南极☆冰ぉ 发表于 2012-9-10 13:58
<br/>不会啊,我医生给我取白带都没有用扩阴器,就是用棉签浅浅的沾了一点分泌物。
<br/> ...
<br/><br/>我见到那个扩阴器就怕的  还蛮痛的啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:23
医生也只是用棉签,没用其他的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:56
我也用扩阴器了 也是用个什么玩意 不知道是棉签还是什么抹了几下 可是我没看到他取白带了呢 弄完她就说挺好的 我就下来了 我前面那个人重度宫颈糜烂 我也没听说他出血  用扩阴器是不是检查宫颈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:20
应该没事。血应该是阴道的血,不是子宫的。别久坐,因为久坐会压迫阴道,而且使阴道局部温度提高,这些都容易产生炎症。流水不腐,户枢不蠹。多走动就会改善。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-11 08:53
我当时也出血了,后来又有两天褐色分泌物,现在正常,真讨厌做内检
点击查看全文