要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有哪位姐妹知道,浙江哪有好点的中医,擅长卵巢方面的。。

1489415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是浙江的,婚后4年末孕,诊断结果为卵巢早衰。

吃过两年中药,后来转战试管,试管过一次,因为卵巢功能太差,对药物没反映,打了8天的达菲林,6天的普丽康,卵泡依旧纹丝不动,一点变大的迹象都没有,医生宣布放弃。。。

痛定思痛,还是觉得转回吃中药调理,现请教个位姐妹,有没什么良策或良医可以推荐,最好能有金华地区的,因为我在义乌,不过远点也没事,为了宝宝,不怕苦。。。

em25

点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:51
楼主,我现在也在义乌,加我吧,我们可以聊聊。我多囊,也备孕一年了。529519213
点击查看全文
chety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:24
樊哆哆 发表于 2012-9-10 19:51
<br/>楼主,我现在也在义乌,加我吧,我们可以聊聊。我多囊,也备孕一年了。529519213 ...
<br/><br/>好啊,你这是QQ号吗?
点击查看全文
chety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:24
蜜桃秒 发表于 2012-9-10 19:35
<br/>浙江哪里
<br/><br/>我在义乌。。。
点击查看全文
chety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:55
蜜桃秒 发表于 2012-9-11 11:46
<br/>浙江嘉兴认识吗?要是你下决心那我给你个地址你去吧、你到了嘉兴车站直接打的到吉水路吉运桥南堍、那边有座 ...
<br/><br/>真心的谢谢你,说的这么详细。。
<br/>嘉兴我知道的,离我们这差不多两个多小时吧。你也是从江苏赶过去看的吗?
<br/>我老公也是江苏的,泰州的,我们每次回去都会经过嘉兴,不过只在服务区休息,没有下去过。。。
<br/>我会好好考虑的。
点击查看全文
chety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 15:05
蜜桃秒 发表于 2012-9-11 13:26
<br/>恩、我是江苏吴江人、过去也要一个小时、那边星期五星期六两天没人、你要去最好下午去、因为他们在不在我也 ...
<br/><br/>我知道吴江,跟苏州很近的,我们回去时也会经过的。
<br/>谢谢你,你现在怀上了,由衷的替你高兴。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 19:36
蜜桃秒 发表于 2012-9-11 11:46
<br/>浙江嘉兴认识吗?要是你下决心那我给你个地址你去吧、你到了嘉兴车站直接打的到吉水路吉运桥南堍、那边有座 ...
<br/><br/>那个医生叫什么啊,是嘉兴西站吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:36
永康,胡章如,听说是不错,我永康同学告诉我的,我也是义乌的呢,感觉在义乌不知道要去哪个医院好,态度么差死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 13:31
你们有没有去金华妇幼张丹生看过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:19
我也是义乌的,之前我在中医院吃,貌似好了一点,但是没有多大的感觉,有亲们有好的中医麻烦说说,谢谢
点击查看全文