要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们快来接孕棒了

1411824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管的一切检查做完取卵后因激素高不能移,在家等二次月经去移冻宝没想到昨天测到弱阳了,不敢相信自己的眼睛然后又测一个还是一样,隔一小时测还是一样,今天去抽血的血值是HCG值118.42,孕铜大于128.48,雌二醇991 。姐妹接棒吧,你们都会好孕的wgx开心

点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:33
2011年12月20日是我灾难日怀孕57天宫内外孕急诊手术切了一则管子,都怪那无能B超医看到宫内有胎囊就不看外面搞腹痛上医院才知道。术后医生叫笫一次月经3一7天回医院复查造影,当时那个痛我就知道情况不妙,果然是双侧输卵管不显影。从正月开始我治疗路,一路走来医生给的都试管这条路,老公终于没耐心等我治疗了要我上广州挂号试管。姐妹你是否也是在试管的路上?让我们这陪受煎熬的天涯人一起做个伴可好?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:38
现在折磨着不知道去中山一还是中山二院好?在做或准备去的姐妹来聊聊嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:20
首先要调整好心态  这事急不来的  试管的路也是很辛苦的  要是你老公只是心急要孩子  那你要有很坚强的心  开始前要做很多的各项检查  双方都要检查  只有各项检查结果合格  才能建病历  进周  降调  促排  取卵  移植  
这期间也是很辛苦的  
我现在已经是促排12天了  应该很快就可以取卵了
祝愿我们都好孕em25em25em25em25     
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-13 14:46
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:52
em25放松心情··勇敢面对··坚持就会一定会有胜利那天··祝福我们还在试管之路上奔波的姐妹们··希望大家都有好孕··
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:14 | 来自WAP
小韦宝 发表于 2012-9-13 14:20 首先要调整好心态 这事急不来的 试管的路也是很辛苦的 要是你老公只是心急要孩子 那你要有很坚强的心 ...

小韦宝祝你成功好孕
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:18 | 来自WAP
thlili 发表于 2012-9-13 14:46 你这样的做试管也挺好的,成功率高,而且避免再次宫外可能了,所以调好心态,高兴的去做吧。[:em25 ...

嗯,成你贵言thlili这几天打听下来心情放松很多了,说不定试管可以让我一次成双呢
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:20 | 来自WAP
我要我的小龙宝 发表于 2012-9-13 14:52 放松心情··勇敢面对··坚持就会一定会有胜利那天··祝福我们还在试管之路上奔波的姐妹们··希 ...

祝我们试管的人都如愿
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:23 | 来自WAP
现在天天留意试管的贴和相关的信息,希望对试管有帮助,可以没有找到去试管前调理身体要吃些什么食物好,本人因宫外出血到现在身体一直有点虚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:23
一定要吃高蛋白的食物,鱼虾类豆类什么的,对卵子好
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:35 | 来自WAP
观月 发表于 2012-9-15 18:23 一定要吃高蛋白的食物,鱼虾类豆类什么的,对卵子好

好,谢谢观月我会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 00:15
抱抱楼主,我们的经历好象,我也是年初的时候,1月份宫外孕手术,切了一侧管子,后来造影发现另一侧也不好,可能还有积水,也准备试管了,一起努力哦em25em25em25
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:05 | 来自WAP
yeyueyu520 发表于 2012-9-16 00:15 抱抱楼主,我们的经历好象,我也是年初的时候,1月份宫外孕手术,切了一侧管子,后来造影发现另一侧也不好 ...

抱抱,祝我们一举成功
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:26
最近看了很多试管相关的贴心情总算放下,原来试管没有想象的那么可怕,现在搜集相关饮食调理身体!加油!加油!
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:09
吃了几个月的中药前几天中医把脉说通而不畅了,好高兴啊
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:44
好久没来了自己顶下,最近忙着去医院检查进周促排,现在就等移植了
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:25
最近到处看试管的贴子,看到很多姐妹说刮诊容易着床得双宝心里偷偷美了那么一下下wgx开心,因为我取卵当天也取内膜了,可惜激素高不能移只有等下个月回医看医生怎么说了
点击查看全文
花之韵66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:20
wgx开心希望是宫内孕宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接个好孕棒
点击查看全文