要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

[急]今天查血翻番,能排除宫外了吗,但每天都出血

51376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次查血,比上次翻番(从500-1000),但我明明离上次月经有45天了,医生说可能排卵不规律,我出血有上十天了,深褐色有时有膜片状物,不超过月经量,使劲就多,先前我一直以为是来月经呢,前天B超也没看到宫外宫内有东西,听说翻番可以排除宫外,但现在也不知着床没有有保的必要吗,我去年胎停过,另外明天要出门,虽然不是很累但也有担心,而且现在肚子会隐隐的痛,真是纠结啊!!!!如果什么不干地躺着也不见得保得住,医生说要顺其自然,我又怕出门会不会大出血,恐怖啊!!!不知谁能帮我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:37
楼主,你没有照BC吗?其实,测HCG和孕酮并不能完全排除宫外孕的机率,一定要照BC,确认是在宫内还是宫外,因为我就是有这样的经验,第一次宫外孕,事隔个一年之后,在7月份的时候,突然发现意外怀孕了,真的是仅开心又害怕,在怀孕的35天的时候,下体时不时就有外流褐色物体,有时候便便的时候还大量出血,和月经差不多的量,当时就吓死我乐,马山直奔医院,当时照BC什么都没有照得出来,所以就查了HCG和孕酮,当时的HCG:1627 孕酮:26.8 ,当时的医生就肯定说是宫内的,孕酮这么高(害我高兴了很久),当时还打了3天的保胎针,但都没有用,还是流褐色物体,时多时少,到了怀孕的40天时,我又跑医院,又照了BC,确认是宫外孕,当时的HCG到了:6345   (当时一听到这消息,我都不知道哭了多久,唉~) 我只是想说明,HCG和孕酮不代表宝宝是在宫内或宫外,记得当时我要做这手术时,HCG还到了:9231,一定要照BC! 衷心听到楼主的号消息,祝你宝宝乖乖的呆在里面,健健康康的!
点击查看全文
applesky310 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:59
是吗,唉!我前天做的B超什么也没看到,现在才1000医生说做了也不见得看得到,过几天我再做看看,千万不要是宫外哦em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:01
279015173 发表于 2012-9-10 14:37
<br/>楼主,你没有照BC吗?其实,测HCG和孕酮并不能完全排除宫外孕的机率,一定要照BC,确认是在宫内还是宫外, ...
<br/><br/>那你肚子有痛吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:36
279015173 发表于 2012-9-10 14:37
<br/>楼主,你没有照BC吗?其实,测HCG和孕酮并不能完全排除宫外孕的机率,一定要照BC,确认是在宫内还是宫外, ...
<br/><br/>谢谢你,你也挺不容易的,我500做B超什么也看不到,我现在血是1000暂时还不会有什么危险吧,想等到3000以上再去BC确定一下,明天还要出门但愿平平安安的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 01:43
applesky310 发表于 2012-9-10 15:01
<br/>那你肚子有痛吗
<br/><br/>当时一点都没有肚子痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 01:47
applesky310 发表于 2012-9-10 21:36
<br/>谢谢你,你也挺不容易的,我500做B超什么也看不到,我现在血是1000暂时还不会有什么危险吧,想等到3000以 ...
<br/><br/>我最辛苦,最痛苦的时候都已经过去了,当时第二次宫外孕的时候,照BC的女医生,不停的在说,挺不错胚胎,如果在宫内真不错,当时我就躺在BC室的床上泪就花花的流。。em36 哎呀~  真不好意思,我感情一上来,就对楼主你说这些话,菩萨一定会保护你和你宝宝的!em07
点击查看全文