要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

各位,帮忙看看,有知道的不?谢谢了

545416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁9个月了,最近发现她脸上长了很多像痱子一样的小点点,是肉色的,不痛也不痒,眼睛周围,鼻子下面,脸颊上,到处都是,你们谁家宝宝有遇到过这种情况吗?是怎么处理的呢?知道的说一哈呢,好着急的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:26
最简单方法,去医院检查
点击查看全文
朱果的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 09:36
去医院了,医生两句话就打发了,“可能是热的,要散的"
<br/>我就想问问有没有哪位宝宝有过相同症状的,是怎么好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:20
最好是去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:13
你这个描述我也有的,我是长到九岁的了,我妈说我一岁的时候长的。
点击查看全文
朱果的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:33
柳莉莉 发表于 2012-9-11 13:13
<br/>你这个描述我也有的,我是长到九岁的了,我妈说我一岁的时候长的。
<br/><br/>自己就好了的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:07
我家的也会,我想应该是给大人亲的,大人脸上分泌的油性对婴儿比较刺激,所以有些宝宝会出红点点,有些是肉色的点点,你们不要经常亲宝宝啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:33
我家有段时间穿多了确实也出过,但楼主没照片也看不出来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:41
朱果的妈妈 发表于 2012-9-11 15:33
<br/>自己就好了的吗?
<br/><br/>我也不知道怎么说,只是在我脸上长了好几年,小时不懂事,就不在意,白白的,不痛不痒,和痱子一样,小小颗的,和你描述的一样,和癞蛤蟆的皮一样,不平整,只不过不想癞蛤蟆那样有疙瘩,是小颗粒,看过几次医生,医生也说不出个所以然,只是叫我少吃刺激的,因为我爱吃辣,我妈怀我的时候也爱吃,后来戒了,也没看跟着好,只是稍微少点,后来听说一个偏方,我也不知道是偏方的作用呢,还是改变饮食的作用,放暑假那两个月就好了,到现在都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:00
我姑姑的儿子当年小得时候 脸上也长了蛮多 尤其是眼睛周围 后来慢慢大了就自己好了em14
点击查看全文