要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

39W+1,B超数据,不淡定,JMM帮忙看下

1490570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月16的预产期,宝宝一点发动的趋势都没有,今天照常去产检。双顶径94,腹围347,股骨长71,宝宝是不是太大了呀?天天求发动,期待见红、破水、宫缩,再长下去怕不能顺产啦em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:59
不大呢,没给你估重么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:00
9月18号的预产期,昨天去做的B超 双顶径94  股骨长70  医生说挺标准的 没说大呀。
<br/>
<br/>没几天了 应该不会长太多了  这个数据顺产没问题的~em14
点击查看全文
sammyliyi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:02
宇宙霸王 发表于 2012-9-10 12:59
<br/>不大呢,没给你估重么?
<br/><br/>医生说估计6斤半~7斤左右,可是这两天肯定还要继续长,怕太大顺产困难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:02
cat0323 发表于 2012-9-10 13:00
<br/>9月18号的预产期,昨天去做的B超 双顶径94  股骨长70  医生说挺标准的 没说大呀。
<br/>
<br/>没几天了 应该不会长太 ...
<br/><br/>MM也还没有反应吗?宝宝太淡定,我和老公都已经很不淡定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:06
sammyliyi 发表于 2012-9-10 13:02
<br/>MM也还没有反应吗?宝宝太淡定,我和老公都已经很不淡定了
<br/><br/>最近不规律宫缩比之前多。一天20-30次吧。就只是微酸而已。。。我和老公也很不淡定啊,昨天感觉小腹下坠得厉害 而且一走路就假宫缩,持续了几小时。本来今天产检的 就提前到昨天去了,半路上下坠感就消失了,产检下来一切正常,医生还是让我一周后产检,没多说什么。。等待的日子好心焦啊em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:17
我的是九月十七日预产期,三十九周检查说还没入盆,,宝宝太淡定了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:19
小丝莉 发表于 2012-9-10 13:17
<br/>我的是九月十七日预产期,三十九周检查说还没入盆,,宝宝太淡定了,,
<br/><br/>我也还没入盆,不过医生说入盆和生的时间没关系,主要还是看是否有见红、阵痛和破水。MM我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:21
我的也没入盆。9.24号的预产期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:22
不是好大。
点击查看全文