要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

光让我理解医生,为什么医生不理解我

548815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天起床测体温降了0.2度,就觉得不太好,跑医院查血,结果堵车,9点多才到医院,没挂上号,就直接挂了下午的号,顺便挂了方便门诊开了单子,.孕酮36ng/mlHCG502.6mIU/ml这是6号的结果

今天去晚了11点才拿到结果,到今天停经35天,孕酮22ng/ml,HCG1887mIU/ml,孕酮降了这么多,迫切希望让医生看看,去问了医生能加个号吗?她说已经加了2个了,不加了,你挂的下午的下午来,我说我住得比较远,现在帮我看看呗,需不需要要保胎。叫我理解理解,em74光要我们理解医生,为什么不能理解一下我们的心情呢?怀上不容易,孕期也不容易啊。

em25,只有耐心的等,求懂的姐妹先帮忙看看

点击查看全文
希望Spring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:55
em25em25别往下沉
点击查看全文
希望Spring (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:55
姐妹看过来em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:57
别纠结了  开心点   那个医生是有点可恶哈     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:10
我看你HCG是好的,孕酮下的是有点多,但现在你的心情也很重要,情绪大起大落在孕早期很能影响胎儿的。
<br/>我刚开始怀的时候,孕酮跟你指标不一样,那时候是18多,然后第二次去就14多了,然后一直都14多,就是HCG翻倍依然很好,医生就给我开了点药不建议我打针,后来也就平稳过来了。但我孕早期情绪会有波动,有次看电影哭了一次,觉得心理面难过,后来哭完发现有褐色分泌物,这比孕酮低更吓人。所以一定要保持良好心态!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:21
孕酮还在安全范围,可以再查一次,好象十五以下就要注意了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:30
没事的楼主,你太纠结了,这么紧张可对宝宝不好呢。其实你也不是什么危重情况,也没见血也没腹痛的,就是孕酮降了些而已,22ng也不算低,很多人连吃药带打针的都上不了20呢,而且你hcg涨的也不错,体温计没那么精确的,0.2而已根本说明不了什么。
<br/>
<br/>再说也不是不给你看,孕酮又不会上午22下午就降到10的,别这么紧张,一个中午都等不了呀。医生也是人,中午也得好歹吃个饭喝个水歇一会啊,加太多号中午她就没法休息了呗。可能那大夫态度也不怎么好吧,不过楼主你真用不着这么着急,心态放轻松点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:43
医生每天要遇到这么多人,他们肯定不会一一为大家考虑的。
<br/>这也是职业病,时间久了,就冷漠了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:43
我当时孕酮也降了,医生说超过20就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 14:02
中国的医生特别喜欢看孕酮,我看一姐妹帖子,国外的医生只看HCG,孕酮是啥都不知道的……你也别天天测体温了,再过10来天就可以BC了,体温有些误差,一误差妈妈都紧张的不得了,孕早期忌紧张焦虑
点击查看全文