要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,帮忙看一下

569210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个小妹妹,今年才21岁。她去年生了一个女宝(剖宫产),现在已经9个月了

现在又怀孕了。。。是不想要的,医生建议她每天用薏米山楂煲水喝。希望这样让宝宝流出来。

她按照医生的建议连续喝了一个星期的山楂薏米水,还是没有流血(我只能感叹年轻的体魄)。

前两天跑去医院照bc了,竟然是双胞胎。

就又纠结了。

又想要。

又怕危险。

姐妹们有什么建议吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:09
能要还是要吧,小宝宝们这是坚强地争取生存的权利呢,两个宝贝呢,两条生命啊!em25em25em25
点击查看全文
zct850117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:21
兔年小兔 发表于 2012-3-1 15:09
<br/>能要还是要吧,小宝宝们这是坚强地争取生存的权利呢,两个宝贝呢,两条生命啊! ...
<br/><br/>我的意思也是。而且是两个啊。多难得啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:29
喂虾米我一要引用别人的话就强制我登陆啊,而且登陆以后还是不能引用em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:05
这个时候还是听医生的呀,剖宫产隔了不到一年,又怀双胞胎,说实话,风险挺大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:07
山楂水竟然是医生建议喝的 我就不明白了 医院里的医生为什么这样建议孕妇呢???不会是庸医吧~~~
<br/>建议换家医院看看这两个宝宝现在安全不安全~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:17
年轻就是不一样啊em27不过那些只是让流产的不会让宝宝畸形什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 09:00
还真是想要的不好保,不想要的怎么也掉不了。一切顺其自然啦,先去检查宝宝是不是健康,能否两个都活,妈妈是不是能生会不会有危险或什么影响,如果一切指标正常那就要,这是老天爷注定给的,如果指标不是很好就没办法要了,到时候母子都受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:58
什么大夫啊,有执照吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:01
去年才破腹的,今年又双胞,很危险的
点击查看全文