要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

9月25日预产期,小见红四天了,无任何反映,不淡定了。。

1167873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四作产检,发现有点小见红,咖啡色的分泌物,当时问了医生,回复说:你都37周了,不用怕,回家有肚子痛或见红量大再来医院。想着应该快了,回家把待产包都收拾好了,但今天都过了四天了,仍然是这个状态啊,不淡定了呢。。。也不知道正不正常啊,唉!!求发动哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:30
我也是,医生说等肚子疼了再来医院,昨天晚上假性宫缩了大半个晚上,肚子也不疼,到白天了又没啥反应了,郁闷啊em27em27
点击查看全文
丑丑蓉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:31
萧可爱 发表于 2012-9-10 12:30
<br/>我也是,医生说等肚子疼了再来医院,昨天晚上假性宫缩了大半个晚上,肚子也不疼,到白天了又没啥反应了,郁 ...
<br/><br/>我肚子一直都没有痛啊。晕S了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:33
丑丑蓉 发表于 2012-9-10 12:31
<br/>我肚子一直都没有痛啊。晕S了
<br/><br/>我也都没感觉到痛,就是一会这边硬硬的一会那边硬硬的,可郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:16
我也是每天早上上洗手间的时候有点小见红,但医生说没事的,要等阵痛。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:26
哎,怎么我一点感觉都没啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:35
都37周足月了应该没什么的,就算现在出生宝宝也发育健全了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:58
同一天预产期呢,我现在一点反应也没有,上周检查说还没入盆,不知道宝宝什么时候发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:10
37周宝宝就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 14:14
我很淡定,还有十多天呢,越足月越好,不着急
点击查看全文