要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中医把脉说好像怀孕了

1736029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我8月3号来的月经,到现在没来。。平时就有时准,有时不准的。。我就想去看看中医调调月经。可是我9月7号去看的。他说我好像是怀孕了,让我用试纸测完后,还是没有。。他就让我过一个星期后在去看。。。有没有这种现象的啊,我在家用试纸测也没有啊。。。。em74这是什么原因啊,这家中医给别人看时都挺准的。。比如我之前的一个50左右的一个女的。这个中医一把脉就说他底下有瘤。之后他去做了检查还真是有啊,不过说不大,不做也没事。。。我觉得挺准的这个中医,在我家这面也很出名,,三代传下来的。。。可是我就觉得我不能怀孕。都要一年多了。也没有。。。谁能这样的经历的????急啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我一直很想知道喜脉是什么脉象
点击查看全文
胖媳妇儿 (楼主)
二级宝宝 |
爱吐槽 发表于 2012-9-10 12:27
<br/>我一直很想知道喜脉是什么脉象
<br/><br/>我也不知道啊。。就说好像是怀了。。怀还是不怀是有个信啊,,天天晚上做梦梦到自己怀了
点击查看全文
胖媳妇儿 (楼主)
二级宝宝 |
神秘梦花园幕 发表于 2012-9-10 12:24
<br/>希望每一个姐妹都能够好孕!
<br/><br/>恩恩,是的啊。大家一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 |
胖媳妇儿 发表于 2012-9-10 12:28
<br/>我也不知道啊。。就说好像是怀了。。怀还是不怀是有个信啊,,天天晚上做梦梦到自己怀了 ...
<br/><br/>楼主真可爱,希望你怀个可爱宝宝em32
点击查看全文
十级宝宝 |
胖媳妇儿 发表于 2012-9-10 12:29
<br/>恩恩,是的啊。大家一起加油啊
<br/><br/>你是哪滴呀?中医这么神?
点击查看全文
胖媳妇儿 (楼主)
二级宝宝 |
amy-宝贝 发表于 2012-9-10 12:32
<br/>你是哪滴呀?中医这么神?
<br/><br/>辽宁鞍山的一个县城,他屋里的锦旗很多的。
点击查看全文
胖媳妇儿 (楼主)
二级宝宝 |
爱吐槽 发表于 2012-9-10 12:31
<br/>楼主真可爱,希望你怀个可爱宝宝
<br/><br/>em17恩恩,只是啥时能怀上啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我也8,3号月经,到大姨妈现在还没来。试纸测不到,莫名其妙发场烧,心跳始终90以上。纠结的我哇。。。始终忍着不去抽血。抽怕了都。。。希望咱们都好孕哇
点击查看全文
九级宝宝 |
有时试纸假阴性的,楼主去验个血吧.
点击查看全文