要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵日后11天,血HCG查得出来吗?????

50003 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我30或者31号排卵,9号大卫ZZY有水印,所谓水印就是除了我,其他人都看不出来的那种em67

今天10号大卫ZZY有了点所谓的粉印,意思就是,我能看到非常浅浅浅粉色,老公很不肯定的说好像是有一根印子em14

然后我去了医院,我说我要查血HCG,医生死活不干,他说太早了查不出来,我说11天可以查了,他说最多让你查个尿,我说尿检没这么快,但是他就是不给我开查血,后来只有查了个尿,结果顺理成章的是阴性~~~~
明天早上继续检测ZZY~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 12:00
医生就是这样,其实可以,他就是不给查,我七月怀疑怀孕,急着去查不给查,后来得了尿道感染,需要用药了,需要排除是不是怀孕了,他们才给查血,看是否怀孕~!可恶的医生!
点击查看全文
仙影妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:03
快樂寶寶_/mg 发表于 2012-9-10 12:00
<br/>医生就是这样,其实可以,他就是不给查,我七月怀疑怀孕,急着去查不给查,后来得了尿道感染,需要用药了, ...
<br/><br/>医生还说我现在给你开是浪费钱,我真心不知道他是有医德还是就医思想落后了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:02 | 来自WAP
上次我排卵第十一天去第一家医院医生也不让,还说过一周去做BC就行了,我才不想那么早做。第二天我换了一家医院,医生开单子验完确认怀孕后,让我别那么早做BC。再过二十天。
点击查看全文