要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕50天,突现浅咖色白带~是不是喝了冰牛奶的缘故?

2790722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹们帮我看看,我急死了。今早我很大意喝了冰箱里拿出来的冰牛奶,没加热直接喝了下去,因为当时馒头是热的,我以为没事。。。

15分钟后,我上厕所大便,一擦原来白白的白带居然变成浅咖色了,(很淡的那种,比黄色深点)不知道是不是我的宝宝有问题还是我喝了冰牛奶的缘故啊?以前从未有过,。虽然我的孕酮很低,但是一直在吃孕酮片,之前也一直好好的~~大家看我这个情况是观察一天呢还是立即去医院看? 没有任何腹痛之类的不适感~就是特别担心~
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:38
自己顶一下,不要沉啊。。我在线等的呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:00
我怀孕初期也这样,去医院看,有点流产迹象,医生开了保胎药和保胎针,关照前三个月,多休息,少动,少吃辛辣刺激的食物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:16
补点黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:49
流产的迹象,赶紧去医院吧,我之前也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:51
浅咖啡色白带表示有陈旧性出血,赶紧去医院,不可大意
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:39
三宝麻麻 发表于 2012-9-10 14:49
<br/>流产的迹象,赶紧去医院吧,我之前也这样
<br/><br/>可是我中午和下午上厕所又没有了,擦出来的还是白色的白带。要去看吗?
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:40
蜜兒 发表于 2012-9-10 14:51
<br/>浅咖啡色白带表示有陈旧性出血,赶紧去医院,不可大意
<br/><br/>可是中午和下午上厕所又没有了,擦出来就是白色的白带。还需要去医院看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:42
蜜桃脂粉 发表于 2012-9-10 15:39
<br/>可是我中午和下午上厕所又没有了,擦出来的还是白色的白带。要去看吗? ...
<br/><br/>我觉得你去看看吧,保险点
点击查看全文
蜜桃脂粉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:43
三宝麻麻 发表于 2012-9-10 15:42
<br/>我觉得你去看看吧,保险点
<br/><br/>我一直在吃孕酮片啊,那个浅咖色的算是出血吗?
点击查看全文