要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

预防妊娠纹涂橄榄油,涂完要洗吗?

2751310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要三个月了,准备涂橄榄油来预防妊娠纹,可是涂完要洗干净吗?否则那股味道还是挺重的噢?
有没有姐妹涂过?不知道效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:24
涂完了不用洗。
<br/>不然不是白涂了?
点击查看全文
糖排 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:26
蓝色樱花 发表于 2012-9-10 11:24
<br/>涂完了不用洗。
<br/>不然不是白涂了?
<br/><br/>谢谢
<br/>我以为按摩到一定时间,吸收的差不多了就可以擦洗掉了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:33
糖排 发表于 2012-9-10 11:26
<br/>谢谢
<br/>我以为按摩到一定时间,吸收的差不多了就可以擦洗掉了。。。
<br/><br/>我每次涂后,感觉过一会都吸收了,肚子也不油的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:35
我是洗掉了,按摩10来分钟就洗,不然油腻腻的难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:40
不需要洗的,会吸收的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:40
如果你抹的话要从左到右或者从上到下,不要打圈按摩,那样宝宝跟着转圈会脐带绕颈。我是没有抹,现在才5个多月,希望肚子能白到最后~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:10
我前面几个月抹橄榄油只抹的肚子,没想到后来妊辰纹长在了屁股上和大腿上,肚子上没有, 伤心。 我是洗澡之前抹的, 然后吸收几分钟,用水洗掉。 不过还是感觉油油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:30
估计我这样本里就比较胖的会长,也准备最近开始买橄榄油来图,看到本书,是在橄榄油里加一点平时吃的VE效果会更好,不知道到底有木有用
点击查看全文
糖排 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:35
 雪宝宝。 发表于 2012-9-10 11:40
<br/>如果你抹的话要从左到右或者从上到下,不要打圈按摩,那样宝宝跟着转圈会脐带绕颈。我是没有抹,现在才5个 ...
<br/><br/>哇,还有这讲究啊,谢谢
点击查看全文