要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

2011&2012-我的备孕之路!

45783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主和楼主老公都是81鸡!从2002年7月在一起,期间也是吵吵闹闹,终在2010-10-10领证结婚!对于宝宝,我们不是很着急,但在家人的炮轰下,2011年9月开始备孕!也没测什么排卵期,楼主根据BDLS的情况,当月试了一次,也没太在意,10-1假期还和老公溜达到了天津&北京了5天。10-6和老公大吵了一架!打算离婚!!!10-7买了试纸,大白板,正好!期间我们连协议书都弄好了!房子归他,车子和现金归我!10-14因为胃疼,去医院看病,大夫开药前,突然蹦出年头,在查一下早孕吧!随即转妇科,YN没想到,显示阳性,不死心,让大夫给抽血,10-15早晨出结果!回家浑浑噩噩!东西撂桌上,就睡觉了!结果单子给老公看到,等我睡醒,他一通认错,这事情就过了。10-15大早就去取结果,HCG2812,呃...好孕!此后倒是没有什么孕吐,只是癖睡,不喜油烟味,其他一切正常。10-25发现内裤有褐色分泌物,去医院一查,说是先兆流产,医生问保不保,当然保了!随即注射黄体酮1周,还开了维E,在家卧床休息10天后就上班了。

12周建卡也还算顺利,约了12-24B超,12-25唐氏筛查!平安夜那天B超,本来还和老公商量晚上那里浪漫一下,谁知的当场就被告知胎儿严重畸形(无脑,脊柱裂,足外翻,腹裂)!晴天霹雳啊!又去了几家医院复查,结果一样!无奈只好通知了双方父母!考虑到离过年不远了,决定回家手术,于是跟公司请了1个月假!12-28到家,联系医院,做检查!最后赶在12/31那天放药!

12-31,没什么感觉。1-1白天也没事。到了夜里,开始隐隐的痛!1-2凌晨2点开始有规律的宫缩!早上查房,连1指都没开!哎,继续疼,而且越来越疼!11点内检,开1指!12点过后,崩溃了,1分钟疼1次,每次20 秒左右!到下午5点,我破水了。老妈跟我说,破水就快了!可是破水后的疼真是恐怖!我是实在忍不了,哭得一塌糊涂!40分钟后,终于生产。老妈偷偷看了,BB确实是有问题,男孩!我整整疼了16个钟头

GGPP来医院,准备了木盒,把BB带走了。我和老公都没有看,实在是不敢!

1-3,老公返回苏州上班,我则留在家里,月子!

14天洗澡!30天后出门。这里要罗嗦一下,整个月子我都保护得很好,唯独穿拖鞋,把脚后跟露在外面,现在是经常感觉到脚后跟疼,哎,大意啊...JMS以后要注意!

休养到了6月份,又开始新一轮备孕。买了PLSZ, ZZY。5-30,YJ,周期32天。6-20&21安排了功课,未果。7-1,YJ,周期32天。7/22-7/24安排了3天功课。8/3 ZZY 测出意念粉,后面每天测都是差不多。还在奇怪怎么不变深呢,8-10出现褐色分泌物,8-11到医院验血,HCG35, 孕酮4,B超显示子宫内有积液,但未见孕囊。大夫说生化了!我晕!什么意思啊!求助度娘,明白了怎么回事。严重怀疑是功课安排的密集了点,导致小蝌蚪质量下降!8-13出血,1周结束。跟平常YJ没什么区别。8-27 ZZY大白板,那个该没问题了。按YJ周期32天,8-31应该排卵了,可是PLSZ大白板,我郁闷死了!

9-6, 在公司整理柜子,发现还有1条PLSZ,就顺手去厕所试了一下,弱阳!兴奋!想想家里存货也不多了,随即手机上网,打算再备一点货!发现有半定量,什么DD,了解了下,感觉有必要备一点,所以一并入手。9-7上午收到,晚上,带着手机进厕所,分别用了大卫,康乃格,半定量。半定量要在18分钟对比,大卫是10-30分钟,于是手机设了个秒表计时,就去洗澡了。

洗完澡刚好过了17分钟,先看大卫和康乃格,大卫接近强阳,康乃格强阳,半定量在65,呵呵天助我也!晚上就拉着老公功课了。

9-8下午,想看看有没有排掉!又测了3条!悲催啊!大卫强阳,康乃格强阳,半定量估计75了!OMG,肿么办?不想功课安排的太频繁,决定9-9早上功课!

9-9早上按计划功课,下午本来想在测下有没有排卵,后面想不刺激自己,算了吧!等着月底看看YJ来不来吧!话说我这次生化后排卵晚了1周,那么YJ最少也要晚一周。估计在9-21左右。最快什么时间可以测ZZY呢?

PS:去年备孕,一直在吃玛特纳;第一次引产前,去测了叶酸量,比正常值高出很多,不知道是为什么!苏州母子医院优生优育科的大夫说,属于个别案例!我去...跟没说一样。后来在家里为了认识的大夫,也是说很难解释...但是建议备孕的时候不要吃反季的蔬菜水果...

今年备孕,改吃德国双心的孕期复合维生素!感觉不错。德国带回来的话,价格也可爱!生化之后,给老公整了善存吃!呵呵...调理一下,总是没错滴!

打算9-16用ZZY测试一下,老天保佑哦!

写得流水帐,大家凑合看吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 12:29
希望早日好孕 ,你是坚强的妈妈
点击查看全文
linda8189 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 10:59
受刺激哦!
<br/>几个好朋友都有了龙宝宝,我郁闷啊!
<br/>让我赶快有个健康宝宝吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-12 13:51
rongxuexi 发表于 2012-9-10 12:29
<br/>希望早日好孕 ,你是坚强的妈妈
<br/><br/>希望楼主好孕,
点击查看全文