要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

晚上梦到蛇,第二天白带拉丝。

1705714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上发现白带呈果冻条状,昨天前天都有量体温36.3度,可是今天早上量后竟是36.6度,怎么会这样啊,不会是排卵过去了吧,有哪个姐妹知道的,麻烦请告知.谢谢.还有昨天做梦梦到蛇,不知是何预兆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:38
体温高了就说明排了呢,梦到蛇有好运哦~呵呵
点击查看全文
张慧云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:55
可 是离排卵期还有四天呢,再说晚上也没AA,是不是错过了啊。今晚再AA行吗,是不是没得挽救了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:05
梦到蛇好现象哦。。我中的那次晚上梦见蛇,醒来的时候一测就是中队长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:07
用PLSZ测下看什么情况,别错过了,梦到蛇好事!
点击查看全文
张慧云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:13
没有用试纸,老公很排斥用那个测。我只能靠姐妹们的经验了。
点击查看全文
张慧云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:17
小米粒3.28 发表于 2012-9-10 17:05
<br/>梦到蛇好现象哦。。我中的那次晚上梦见蛇,醒来的时候一测就是中队长
<br/><br/>我上个月是8月1号来的月经,这次是8月29号来的月经,能帮我看看排卵应该是哪天吗,我自己算的应该是14号才对,可是今天早上就发现白带很多,像果冻条样。
点击查看全文
张慧云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:19
借大家吉言,希望能够成功。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:21
我说说我的吧  我的例假周期是30天 根据我自己去医院的监测和排卵试纸。我一般都是月经第14天到月经第20天这一个星期是排卵期间,一般都是在月经的第16天就排卵了,因为月经第16天我都能测到强阳。。。所以我都是在月经第14天的时候隔天AA   持续一个星期。。你试试隔天AA  
<br/>
<br/>白带多是排卵的症状
<br/>不放心的话 还是监测下 看排了没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:22
你的DYM是8.1,还有8.29,周期是28天,这次排卵应该是9月10日左右吧?
点击查看全文