要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第二次剖腹产比第一次剖腹产要疼很多,是吗?

4022419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妹妹去年12月12日也是第二次剖了个女儿,别人进去半个小时孩子就抱出来了,她进去实足1个半小时孩子还没抱出来,急得我跟妹夫两人像猴子似的在手术室门口走来走去,那个急哦!等孩子抱出来后,我们又在外面等了近四十分钟,妹妹才被推出来。妹妹虚弱得说话的力气也没有!看着我就哭着跟我说,姐,第二刀不是人能忍受的哦,腹腔与子宫都粘连了,医生一层一层地把原来粘连的肉分离,花费了大量的时间,表皮跟真皮粘连了,真皮跟腹膜粘连了,腹膜跟子宫粘连了,这几层分离下来,得多少时间,产妇得吃多少苦头啊!再把原来的疤痕组织全部切除,再缝合好,被妹妹这样一现身说法,我现在怕怕的!有没有剖过两次的妈妈,交流下经验哦!

因为本人第一次也是剖的,还有一个多月,二宝也得剖了!现在有点害怕!

点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:06
有剖两次的妈妈吗?请谈谈当时生产时的感觉啊!
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:06
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:07
额,太可怕了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:17
这个是个人吧,看很多第二胎剖的也没事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:20
怕怕哦,我大宝已经8岁了,二宝在肚里还不到二个月哦,不知道能不能顺产??
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:31
树麻麻白 发表于 2012-3-1 14:20
<br/>怕怕哦,我大宝已经8岁了,二宝在肚里还不到二个月哦,不知道能不能顺产??
<br/><br/>我妹妹大宝也8岁了,医生开始不让顺,后来托熟人,先答应试试,后来因为羊水浑浊了,怕影响到胎儿,所以就转剖了.
<br/>听医生说,第一胎剖,第二胎顺的风险较大,疤痕子宫,怕子宫破裂呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:44
怕怕啊, 这怎样办
点击查看全文
小徐徐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:54
有剖过第二胎的妈妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:11
em17怕怕哦,第一胎也是剖的,大宝已经快7周岁了,em25菩萨保佑不要粘连,最好能顺em11
点击查看全文