要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[姐妹验方]

有没有备孕二胎想要儿子希望儿女双全的姐妹,进来聊聊哦,传授经验!30号已排卵,希望能中!

3639789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的,在2007年生下了金猪宝宝女儿后,现在她已经上幼儿园,省心了不少。现在我已经到生育二胎岁数,想要二胎,男孩女孩都行,只求健康聪明能和女儿做伴。当然最好是男孩,儿女双全,凑成个好字。有没有和我一样想法的姐妹们,来这里聊一下,都说说自己的经验,希望我们今年都能顺利的生下一个健康可爱聪明伶俐的龙子!em25em25em25em25em25em25

更新:

3月28日 PLSJ弱弱阳   下午卵泡监测:右侧优势卵泡:1.9*1.7,子宫内膜:1.1

3月29日  PLSJ弱阳

3月30日 PLSJ阳  

下午继续测,等颜色变弱就安排功课,我已经通知老公了,随时听我差遣回来,O(∩_∩)O哈哈~

再更新:

3月30日 中午12点左右测PLSJ 阳

3月30日 下午两点左右BC 卵泡:2.2*1.8 医生说随时可能排,可以安排功课。回来后就测PLSJ结果是弱阳,本因为前一个小时喝水喝的太多了,没在意。晚上8点钟再测,我的天呢,又是弱阳,其实是做BC回来就排了,自己不知道罢了。晚上赶紧功课,今天早晨起来,PP不少,可能是因为AA时进气了,其他的没有什么感觉,希望能中吧。希望是个健康聪明的男宝!em25em25em25em25[:em25:][:em25:]

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3690895&page=1&extra=#pid28442800

点击查看全文
雅雅81919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:05
听说有吃钙片的,有吃小苏打片的,来改变身体的酸碱度生儿子的,不知道可信吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:05
em27  一个都怀不出来还两。。。
<br/>伤心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:08
kinglin 发表于 2012-3-1 14:05
<br/>一个都怀不出来还两。。。
<br/>伤心。。。
<br/><br/>不 要着急,慢慢来,越是紧张就越容易怀不上,平时调理好身体,顺其自然就OK了。希望我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:08
儿子已经两岁了要,备孕开始生女儿,希望可以得逞 哈哈    生儿子的话听说用 小苏打粉清洗yd,呈碱性环境,要在排卵日同房有好多方法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:11
雅雅81919 发表于 2012-3-1 14:08
<br/>不 要着急,慢慢来,越是紧张就越容易怀不上,平时调理好身体,顺其自然就OK了。希望我们都好孕! ...
<br/><br/>恩恩。。好孕来好孕来~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:11
yuanee88 发表于 2012-3-1 14:08
<br/>儿子已经两岁了要,备孕开始生女儿,希望可以得逞 哈哈    生儿子的话听说用 小苏打粉清洗yd,呈碱性环境, ...
<br/><br/>亲,我们两个一个想要儿子,一个想要女儿,希望我们都能愿望实现,儿女双全了噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:13
会的 只要用心 都会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:15

好孕,好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:31
姐妹们,来这里说说生儿子的经验吧!
点击查看全文