要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期给宝宝做的小玩意~大家来看看吧~嘿嘿

757425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
先来张床铃的零部件全家福。 20120910792_meitu_7.jpg 这是悬挂起来的样子,拍的时候小熊老是不肯正面示人,我一边举着架子,一边拍照,真心累人啊。 20120910787_meitu_5.jpg 云朵是有两面的表情的,一个是醒着的,一个是睡着的,我两面都喜欢,为什么宝宝的东西现在都这么可爱?~ 20120910786_meitu_4.jpg 再来一张玩偶全家福。嘿嘿。个人最喜欢的是那个小青蛙,虽然它一度被认为是眼睛红了。人家不就是眼睛长在头顶么?~ 20120910785_meitu_3.jpg 这个是龙宝专属的斗篷,绿色的帽檐和小扣子,做完让我的母爱如滔滔江水绵绵不绝啊~哈哈。 20120910798_meitu_12.jpg 20120910797_meitu_10.jpg 接下来是两个小围嘴,粉蓝的感觉,很喜欢。哈哈。但是因为全是手缝,也真心累手啊~但是看着成果,心里还是很有成就感的。哈哈~ 20120910796_meitu_9.jpg 20120910795_meitu_8.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:11
哈哈,是一个韩国的手工牌子对吗?里面的小鞋子也很可爱
点击查看全文
李_亚_男 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:26
juliesking 发表于 2012-9-10 11:11
<br/>哈哈,是一个韩国的手工牌子对吗?里面的小鞋子也很可爱
<br/><br/>嗯,我差点也想买小鞋子的。嘿嘿~但是一次买太多怕做不了~em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:32
手巧的宝妈,嫉妒啊,我什么都不会!em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:34
龙宝斗篷,我知道啊!去过她家淘宝店!我喜欢小鸡那套
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:44
还不错哦。。。现在都在上班,恐怕时间没有那么多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:27