要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30w脐动脉3.54 偏高?

819512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产检归来,BC显示脐动脉血流值3.54

我22w的时候脐动脉为2.22,现在反而升高了

医生让我注意数胎动,可是我家宝宝胎动一直就不是很明显,哎 好担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:58
医生没有让你做胎监或者吸氧吗?之前有医生建议脐动脉值高的话可能会缺氧,需要胎监或者吸氧。缺氧宝宝也会动的比较少点。
点击查看全文
piano1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:36
莫非张扬 发表于 2012-9-10 12:58
<br/>医生没有让你做胎监或者吸氧吗?之前有医生建议脐动脉值高的话可能会缺氧,需要胎监或者吸氧。缺氧宝宝也会 ...
<br/><br/>她说让我回家数胎动 胎动不正常就立马去医院 可是我胎动一直这样不明显 也许是我肉肚子的缘故……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:15
piano1212 发表于 2012-9-10 14:36
<br/>她说让我回家数胎动 胎动不正常就立马去医院 可是我胎动一直这样不明显 也许是我肉肚子的缘故…… ...
<br/><br/>你去吸氧看看。有的姐妹去吸氧了。说宝宝胎动就比较正常了。我之前也胎动少,不明显。不过BC检查之后宝宝就活动很多,没有吸氧。   要不你去吸氧看看吧,这个值偏高了蛮多,比我的多,医生说宝宝可能会缺氧什么宝宝也动的少点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:25
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:43
这个数值高吗?我28周时3.35,医生说很正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 18:45
我28周3.51 29周3.71 医生让吸氧 2天后BC3.9了 住院治疗 今天复查都4.032了 担心的要命啊 医生要我随时准备剖了 亲们 小心点啊
点击查看全文
piano1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:24
dfgwwe3 发表于 2012-9-10 18:45
<br/>我28周3.51 29周3.71 医生让吸氧 2天后BC3.9了 住院治疗 今天复查都4.032了 担心的要命啊 医生要我随时准备 ...
<br/><br/>em16很恐怖啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:54
em16不懂这个呀,我29周左右检查动脉比值是3.2,医生也说正常呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:56
要勤复查,如果不将反升的话就是宝宝的脐带出问题了,一个原因是脐带细了引起,打针+吸氧一周可以降下来一些,第二种是物理性质,就是宝宝把脐带弄拧了或者打结了,医生也说拧3几个湾不会影响这个,我就是越治疗越往上升,所以很危险.要随时准备剖腹,可我宝宝才刚30周,好心痛em40
点击查看全文