要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

官方验证,备孕半年终于升级,姐妹们快接棒!

867536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温12天了,白板吖~姐妹们还有希望吗?

8.15号的月经,  29号降温的36.3,,         30号升温36.6之后就一直是37左右

昨天是最高的37.1,其他时间基本是37,我看了前几个月的体温表,都是第十二天降了一点温度,

第十三天再降点,然后就来M了,我现在温度还没降,有希望吗?有超过12天高温的姐妹有测到的吗?

em49

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.11号    今天高温第13天了,早上温度依旧37。用了大卫 晨尿验了,十分钟左右看到超级水的水印,

老公看了半天才说好像真的有水印,附图给姐妹们看看,我希望明天不要降温。这样就有机会了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.12号    今天高温第14天了, 早上温度37.1.但水印跟咱天差不多一样。。保佑好孕吧!!

对了,还有个事请教下姐妹们,我激素正常,只是都有小小偏低值。就是没有优的卵泡,

所以现在是第一次促排,现在测到水印了,如果真的有怀是否得保胎的啊。听说促排的都得保?是这样吗?

9.13号     今天高温第15天了,早上温度37.1,zzy有比昨天加深了一些些,但加深不是很明显。观音大师保佑我!!

刚刚坐不住了,跑到公司附近的医院查了血,要明天才有结果拿!保佑我的结果是好的!!!

9.14号    今天高温第16天了,中午跑去医院拿了昨天的结果,请姐妹们帮忙看下,由于休息时间,就没有再给医生看了,要等好久。。保佑我的宝宝健健康康的。

hcg值是:123.57 miu/ml

孕酮是:>127.20 nmol/l

点击查看全文

chuhong88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:00
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:06
我也一样,还没测到em25保佑我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:26
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:40
我也还是白板 ,姨妈不来还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:05 | 来自WAP
同是~测到白板时心里就觉得没戏了,还是盼着奇迹发生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:24
我昨天测ZZY白板,PL灰印,今天上班没测。
<br/>不过早上起来一直有要来YM的感觉(YM如果正常,该是今明两天来),总觉得下面要流出什么,shishi的,体温也是不低,昨天晚上随手测了一下,一会儿36.8,一会儿37?
<br/>我一直觉得自己是冷血动物,体温较低,最近温度蛮高的。是YM来前高?还是怀上了?现在都怕测了,怕刺眼的白板打击em17
<br/>今天YM如果没来,晚上回家再测ZZYem14,希望能有个二道杠哦,哪怕浅浅的也好哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:34
亦菲天宸 发表于 2012-9-10 13:24
<br/>我昨天测ZZY白板,PL灰印,今天上班没测。
<br/>不过早上起来一直有要来YM的感觉(YM如果正常,该是今明两天来) ...
<br/><br/>是啊,我也是,一直都高温,希望我们都不降温。就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:45
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:46
能看到,恭喜!
点击查看全文