要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影结果,请姐妹们讨论一下。

62028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2月13日造影。诊断如下:造影片宫腔内建造影剂充盈,边缘光整,位置偏左。双侧输卵管显示,左侧粗细不均较迂曲。双侧输卵管伞端造影剂欠充盈,部分造影剂进入盆腔。总结意见:输卵管通而不畅。想的美美的打算要个龙宝宝。结果梦被无情的破碎了。真是备受打击。想死的心都有了。现在去看中医。吃中药+灌肠+妇可靖。不知道能不能好?不知道这条慢慢的求子路还要多久。有没有类似的姐妹们给点信心啊~~不知道我的情况严不严重。。。。。em74em81

点击查看全文
sammizhao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:26
em09没人啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:36
楼主,你怀上了吗?你怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:44
嫣然宝来 发表于 2012-5-13 18:36
<br/>楼主,你怀上了吗?你怎么治疗的?
<br/><br/>是怀上了。灌肠,中药,平时注意饮食,喝营养粥。没有和一次乌鸡汤,主要是滋补的。呵呵。然后检测排卵,就有了。。。挺让我意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:59
你是喝老林药方怀上的吗??我输卵管通而欠畅,伞端粘连,今天抓了林老药方的第二套方子,准备月经期过就喝,你能说说你是喝什么中药怀上的吗??我从来都没怀过,相信你也知道备孕那种失望的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:05
说来也挺盲目的,我是北京的,不过工作经常出差,一出差就是两三个月,我当时做的孕前就是出差去哈尔滨,结果发现问题的。然后就在哈尔滨中医大挂了个专家,说是专门治疗不孕不育的,就去看了,喝药差不多一个月的回北京了,然后要有半个月的药吧,就接着喝,本来说喝完,试孕。要是没怀再去北京看别的医生,打算去昆明看陈本善,结果3月份回来的,月经结束10天之后就检查排卵,然后排卵的时候同房,过了10天左右我就又出差了,因为已经排卵十天了。ZZY白板。本来以为没戏了。结果等排卵完第13天早上的时候ZZY就一条很浅很浅的印。看的我眼睛都花了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:25
那你之前没有再复查么?我管子是通的!可是医生开了中药+灌肠。还让我下个月去通水!他们说通水搞不好会把我的管子弄坏!我好纠结啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:43
等待、 发表于 2012-5-13 20:25
那你之前没有再复查么?我管子是通的!可是医生开了中药+灌肠。还让我下个月去通水!他们说通水搞不好会把 ...

我回北京去了次妇产医院,就做了个内检,挂的专家,人家一摸就说我左边不好有炎症,当时已经吃了一个月的 中药了,但我没和医生说,就告诉她我是打算要宝宝,所以才来做检查的。她说没问题不大,给我开了调经促孕丸,我回去就吃了,然后就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:43
嫣然宝来 发表于 2012-5-13 19:59
<br/>你是喝老林药方怀上的吗??我输卵管通而欠畅,伞端粘连,今天抓了林老药方的第二套方子,准备月经期过就喝 ...
<br/><br/>说来也挺盲目的,我是北京的,不过工作经常出差,一出差就是两三个月,我当时做的孕前就是出差去哈尔滨,结果发现问题的。然后就在哈尔滨中医大挂了个专家,说是专门治疗不孕不育的,就去看了,喝药差不多一个月的回北京了,然后要有半个月的药吧,就接着喝,本来说喝完,试孕。要是没怀再去北京看别的医生,打算去昆明看陈本善,结果3月份回来的,月经结束10天之后就检查排卵,然后排卵的时候同房,过了10天左右我就又出差了,因为已经排卵十天了。ZZY白板。本来以为没戏了。结果等排卵完第13天早上的时候ZZY就一条很浅很浅的印。看的我眼睛都花了
点击查看全文