要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感冒了,咳嗽了,事情大条了~~~~

503413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始就很注意,祈祷自己不要感冒发烧什么的。结果,昨天开始嗓子疼,咳嗽胸也疼,换了厚棉被盖,用盐开水漱口,睡了一夜稍微好一点,嗓子是不疼了,可是咳嗽开始有浓痰的腥味。

现在天气又很矛盾,稍微穿多一点又热,少穿一件又怕冻着,加重病情。都不知道该怎么办好了。

最最担心的是,怕发烧烧起来对宝宝有影响,或者咳嗽厉害了,对宝宝有伤害。我的一个同事在怀孕前三个月感冒咳嗽,结果出了点血,回家躺了半个月。

真是烦躁死了!em74em77em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:49
昨天难受的晚上11点才睡,宝宝在我肚子里面也跟着烦躁的乱动乱弹,不知道是不是缺氧还是其他问题。em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:11
如果体温高了,给自己物理降温啊,不过先搞清楚是哪种感冒,然后再想办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:24
悠静 发表于 2012-9-10 13:11
<br/>如果体温高了,给自己物理降温啊,不过先搞清楚是哪种感冒,然后再想办法。 ...
<br/><br/>估计应该是着凉了,所以穿的特别多,狂喝热水。
<br/>
<br/>现在喉咙里面的痰好多,呼吸的时候都可以听到呼噜呼噜的声音,可是不敢咳,怕用力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:21
我爱我的小小白 发表于 2012-9-10 15:24
<br/>估计应该是着凉了,所以穿的特别多,狂喝热水。
<br/>
<br/>现在喉咙里面的痰好多,呼吸的时候都可以听到呼噜呼噜的 ...
<br/><br/>喝点鸡汤,试下。如果好几天没好的话,赶紧去看医生。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:35
捂上火了吧,春捂秋冻,夏天本来就有火,进入秋天容易上火,一捂不更严重么,多喝水,吃点梨吧。如果你家人能给你刮痧是最好的,我前些天就这么好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:53
悠静 发表于 2012-9-10 16:21
<br/>喝点鸡汤,试下。如果好几天没好的话,赶紧去看医生。。
<br/><br/>鸡汤不是发物吗?会不会更厉害?
<br/>
<br/>今天在单位我都是喝的热水泡柠檬片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:54
贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-10 16:35
<br/>捂上火了吧,春捂秋冻,夏天本来就有火,进入秋天容易上火,一捂不更严重么,多喝水,吃点梨吧。如果你家人 ...
<br/><br/>嗯,没感冒的时候还没怎么捂呢,怀孕中期之后我就手脚发热,办公室的同事冷的受不了,无还不让关空调。
<br/>
<br/>估计是贪凉了,刚才咳出一团绿色的痰,看来是上呼吸道感染了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:56
我爱我的小小白 发表于 2012-9-10 16:53
<br/>鸡汤不是发物吗?会不会更厉害?
<br/>
<br/>今天在单位我都是喝的热水泡柠檬片。 ...
<br/><br/>鸡肉是温和的,没关系的。。我的效果是挺好的,我平常感冒都是热感冒多,都是喝降火茶,然后搞点百合雪梨啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 16:59
悠静 发表于 2012-9-10 16:56
<br/>鸡肉是温和的,没关系的。。我的效果是挺好的,我平常感冒都是热感冒多,都是喝降火茶,然后搞点百合雪梨 ...
<br/><br/>嗯,准备回家用姜丝煮水泡脚试试看。
点击查看全文