要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿早早孕坑爹啊.....

781713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27已经等了很久盼了很久,以为这月中了,结果还是来了!心酸啊,从迟来了第9天开始测早孕,隐隐约约的有了第二条,后来就一直测到昨天,看的很明显,(基础体温一直很高36.6-36.8)就决定去看看抽个血啥的,结果昨天是周末不能抽血。于是就去上班了,可是感觉不对劲,怎么肚子那么痛,好像要来月经了,果然去了卫生间擦出来点血(一般第一天来月经的样子)心里没底了,怎么办啊???又去买了一个试笔测了一下大白板,可是心里还是不死心,今天早上去了社区做了B超,结果和我预料的一样,内膜很厚,没有怀孕迹象,然后拿给医生看,医生说不行你再化验个尿,我心想算了吧!医院的试纸也是一样的,不用测了!她又说怕是宫外孕,让我去抽血?!我估计没那可能,今天早上基础体温降到36.5.而且所有症状和来月经时是一样的,姐妹们觉得我要去抽血吗还???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:47
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:51
如果你当时测出来看的很明显,那就是生化了。别难过,会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:57 | 来自WAP
要去的!我2月就是宫外孕,月经推迟zzy白板,后来出血,刚开始是褐色的,之后肚子疼变成鲜红的。建议你去医院查个血hcg和孕酮,谨慎点没坏处!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-10 11:05
他想赚你钱。别测
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:01
青山丽水 发表于 2012-9-10 10:51
<br/>如果你当时测出来看的很明显,那就是生化了。别难过,会好的!
<br/><br/>啊,什么是生化了?不太懂,我现在就已经来月经了,还用去医院抽血吗?
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:02
月光咚咚 发表于 2012-9-10 10:57
<br/>要去的!我2月就是宫外孕,月经推迟zzy白板,后来出血,刚开始是褐色的,之后肚子疼变成鲜红的。建议你去医 ...
<br/><br/>mm肚子痛的严重吗?我的就是月经痛,现在已经来了,不是红色,有点黑
点击查看全文
宋明子露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:03
hxyjy 发表于 2012-9-10 11:05
<br/>他想赚你钱。别测
<br/><br/>哦,应该是,我觉得B超应该能看出来是不是宫外吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:50
宋明子露 发表于 2012-9-11 10:01
<br/>啊,什么是生化了?不太懂,我现在就已经来月经了,还用去医院抽血吗? ...
<br/><br/>生化就是怀孕了但是随着月经一起流产了,为了自己的身体,我觉得还是去一下医院,把情况说给医生听一下,不过一般来说是没什么关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:38
宋明子露 发表于 2012-9-11 10:02
<br/>mm肚子痛的严重吗?我的就是月经痛,现在已经来了,不是红色,有点黑
<br/><br/>       肚子隐隐的痛,我刚开始也以为是YJ推后了,可是量特别少,总是一点点,我平时YJ量很多,走的路多了,稍微累一点肚子就痛。
<br/>       所以建议查一下,排除一下比较安心。血HCG检查也不贵啊!25元——50元。我测过最高的一次是50元,2个小时出结果,一般都是25元。HCG值:20以上为怀孕,5以下最正常
<br/>       顺便普及一下:B超40天才能判断是不是宫外的,完全排除要50天做B超才知道。因为很多人着床晚,50天才能看出来。
<br/>       我上次50天的时候宫内外都未见孕囊,右卵巢见一胞块,疑似黄体。急诊医生让我住院治疗,我不甘心,去找我的门诊主治医生,主治医生说我HCG值都下降了,应该是生化了,吃药回家休息就行了,一个星期后复查。我当时在心里暗暗骂:急诊医生WBD!结果一个星期后胞块长大了5555只能手术了!!
<br/>       所以我觉得还是要谨慎一点好。当然如果你现在血量很多,颜色很正,而且肚子不痛了,应该就没问题。
点击查看全文